![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
А.Войнаровская
То мгновенье Бывает часто, чей-то добрый взгляд, Иль слово,сказанное просто, Тебя спасут,порой,у Ада врат, Прибавят сантиметры роста. Бывает,что стоишь ты на краю И держишься уже едва-едва, Как кто-то тебе руку даст свою И скажет сокровенные слова. И ты уже сильнее стал опять, Прибавились и воля, и терпенье, Другому тоже не забудь сказать Надежды слово в нужное мгновенье. |
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
А.Войнаровская
Закат Как ты прекрасен,пламенный закат! Как полыхают яркие зарницы! Где облаков перистых зыбкий ряд, Над небосклоном веером струится. А над землей застыла тишина, И бледный лик луны куда-то манит, И над лесами,словно пелена, Висят кисейным облаком туманы. А солнца круг, темнеющий рубин, Садится плавно,меркнет небосвод И в небе цвет уже главнее - синь, И виден звезд весенний хоровод. Лишь соловей свои выводит трели, Купаясь в поздних отблесках огня, Последний луч пробился еле-еле, Закат погас,как звершенье дня! |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
Вы, меня,Алла, не поняли
Я пожелала от всей души, Чтобы время до заставы Увеличивалось у Вас в пути! |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Ладно,Муся, один Бог только знает,где она
|
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
А.Войнаровская
Другу Жизнь не проста совсем,мой добрый друг, Но ты не думай,что она плохая, Гони из сердца суетный испуг, Он сложна прекрасна,и лихая. Она затащит в свой круговорот И оглянуться сразу не успеешь, Все сверху вниз в судьбе перевернет, Но худо, если ты себя жалеешь. Нет, не жалей,на то ты и мужик, Сверни себя в бараний рог,порою, Да ты и так лениться не привык, И сила воли дорогого стоит. Ты поднимайся утром,посмотри, Рассвет прекрасен,солнце ярко светит, И собери все силы,что внутри, Тогда никто паденья не заметит. Ведь ты силен и через боль пройдешь, И шаг за шагом станет жизнь дороже, А что легко,так это просто,ложь, Раз устоял, знать будет поступь тверже! |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
Бывает,что стоишь ты на краю
И держишься уже едва-едва, Как кто-то тебе руку даст свою И скажет сокровенные слова. И ты уже сильнее стал опять, Прибавились и воля, и терпенье, Другому тоже не забудь сказать Надежды слово в нужное мгновенье. - Спасибо, за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
СПАСИБО,МАРИЯ () (F) (nt)
|
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
А.Войнаровская
Это я Я женщина,но я совсем не воск, Не барышня кисейная,пойми, И не люблю никак дешевый лоск, И не беру притворство я взаймы. Кокетничать немножко я могу, Ведь женщиною все же родилась, Но никогда,ты знаешь,я не лгу, Пофантазирую,порой,хотя бы раз. Люблю тебя и это знаешь ты, За ум мужской и силу нежных рук, Люблю полет безудержной мечты Где есть гитара и поющий друг. Люблю детей,как счастья вешний цвет, Люблю друзей немногих,навсегда, По ним скучаю,когда рядом нет, Люблю свои кипучие года. Я жизнь люблю,взаимно?. не всегда, Но а другой не будет,мой виток, И все напасти,просто,ерунда, Пока течет моей реки поток. |
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
Это Я
Я женщина,но я совсем не воск, Не барышня кисейная,пойми, И не люблю никак дешевый лоск, И не беру притворство я взаймы. () () () () () (F) Алла! Вы прекрасная,умная,настоящая женщина! Именно такой я Вас и представляю! С огромным удовольствием читаю все Ваши стихи! |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
ЛЮДМИЛА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ТРЕПЕТНО (F) () (nt) |
![]() |