![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
МАРИНОЧКА,Как же я люблю твое творчество!
|
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () Очень КРАСИВЫЕ СТИХИ))))
|
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
РевностьМарина Беляева
Металась раненой волчицей Моя душа. И выла, выла… Я думала: не повторится, Но всё вернулось с новой силой. Она – то жгучая крапива, То льдом январским душу студит. Она так мстительна и лжива, И, как судья продажный, судит. Зачем она назад вернулась: Такая дикость, дурость, древность? Зачем в душе моей проснулась Давно задушенная ревность?. 16.10.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1910165328 |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
(N)
|
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
Мне очень понравились Ваши стихи. Все, из тех, что успела прочитать. Они льются из глубин Вашей души. Они наполнены смыслом и светом. Пусть родник Ваших рифм не иссякает.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
5.
Я полюблю соперницу мою – Молоденькую, глупую. Смешную. Я от неё беспечно утаю То, что и мне дарил ты поцелуи. Я никогда её не накажу Под впечатлением одной минуты. Я на неё издалека гляжу – Приветом из далёкого приюта… 23.07. КРЫМ, Симферополь, 1991г. |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
4.
Три карты – вздох о Сен – Жермене – Хранит зелёное сукно. Сегодня я на этой сцене В коварной маске Домино. Суха, надменна, молчалива – Суровый сплав былых манер. От их внезапного порыва Застонет бедный инженер… 21—22.07. |
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
3.
Зажечь свечу и разложить пасьянс, Пить чай с вареньем и скучать для виду. И вдруг случайно вспомянуть про вас И пережить забытую обиду. И, усмехнувшись, в зеркало взглянуть, Поправив букли под чепцом из кружев, К звонку сухую руку протянуть – Позвать лакея приготовить ужин. Слабеет плоть, но голова светла! И в кресле сесть торжественно и прямо. И вспомнить те смятенные слова: - Как вы прекрасны, Пиковая Дама!. 21.07. |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
2.
В угоду вам – казаться светской львицей И так умело веером трясти. И равнодушной ловко притвориться В тот самый миг, как в залу вам войти. Смеяться в час. Когда душа в печали, Хитрить и лгать старушкой – травести. Но всё же, как хочу я, чтоб вы знали, Как вас легко вкруг пальца обвести. Один из многих, и ничуть не лучше! Примите правду, злости не тая. Вы – просто отраженье дней минувших, Вы – молодость ушедшая моя… 20.07. |
![]() |