![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Я повесил ружьё на ремень
Не поднимется просто рука Спи, дорога была не легка И как сложится завтрашний день Восток тучей уже накрывает Видать будет к утру заваруха По темну уходи, я скажу, что непруха А охотники скажут, бывает… В.В. Коршунов 12.03.2010г |
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
Охота
На зеркальную тихую гладь Отдохнуть, ну хотя бы минутку Валит в воду усталая утка Нету, сил уже больше летать Перезрелою клюквой стекает Цвет вечерней зари на залив Незаметно крадётся прилив Задремавший табун отжимает |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
Охота
() () () () () |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Перезрелою клюквой стекает
Цвет вечерней зари на залив ()()().образно. |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
Эстрадные версии песен на стихи Андрея Писного.
.chitalnya.ru/work/157720/ Такси из миража .chitalnya.ru/work/157719/ Белый менуэт .chitalnya.ru/work/157716/ Аэростат Скачивать не надо…просто плей…Вот,сбылась мечта идиота ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
"Я верю прекрасной мечте!", "Охота"
Прекрасные произведения, Владимир! |
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
Спасибо Вам всем
|
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
А в глубине, на нерестилищах реки
Лосось, весь в красно- розовом наряде В смертельном танце, жизни вопреки Род, продолжая, гибнет под корягами Аккорд судьбы последний прозвучал И затянуло кавалера в омут просини Пурпурный лист, тогда ещё не знал Что слились воедино краски осени В.В.Коршунов 17.03.2010г |
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
Холодный ветер рябью сеть рисует
И вздрогнув, закружился потихоньку лист Он и не думал даже, что красиво так танцует И оробел совсем, услышав: « Браво, бис!» Всё ближе к омуту, где желтые берёзы Над заводью под солнечным лучом Свои янтарные роняют в воду слёзы Но лист не видит, и ему всё нипочём |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
Краски осени
Пурпурной красотою брачного лосося Опавший лист кленовый в зеркале воды На вальс прощальный, приглашает осень Под лебединый плач разлучницы судьбы |
![]() |