![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Наверно надо показать другому врачу (платному или по рекомендации знакомых, особенно медиков).
|
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
![]() |
Пишу специально в болталке. Уважаемые участницы и участники группы, хотя это к теме и не относится, но мне хотелось бы Вас попросить, пожалуйста проголосуйте за мою фотку, я со своим сынулькой участвую в конкурсе на форуме мам Рязани - вот моя ссылка с фоткой .mamyclub.ru/mamy.php?id=6 Вы её закройте, увидите там много фоток мам и детишек и там есть моя, мне надо набрать очки, голосовать можно только 1 раз с 1 компьютера за мою фотографию
![]() |
#363 |
Гость
|
Подскажите пожалуйста, как лечить конъюктевит у новорожденных?
|
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
я фурацилином промывала глазки
|
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
Анастасия! Если почитаете статьи в инете, то возбудителей этого заболевания может быть много, для назначения лечения, необходим осмотр врачом (лучше окулистом), однако сейчас вы находитесь под наблюдением педиатра, который часто должен (или медсестра) посещать вас и наблюдать. Можно проконсультироваться и у них.
Но нужен осмотр врача в любом случае (посмотреть на характер отделяемого из глаза и состояния конъюнктивы). Обычно глаза протирают одним движением от наружного угла к внутреннему ватным тампоном (отдельно для каждого глаза), смоченным в растворе фурациллина, капают капли Альбуцид, либо закладывают мазь тетрациклиновую или эритромициновую. Самолечением заниматься не советую. Длительность лечения и его необходимость определяет врач. |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
Мальчику почти 4 года не разговаривает,нарушена психика,что делать?
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
Моей дочке 10мес. и мне кажется у нас ОРЗ(сопельки,чихает и слизятся глазки) посоветуйте пожалуймта,как лечить?
![]() |
#368 |
Местный
![]() |
Катя,к каким врачам обращались?
![]() |
#369 |
Местный
![]() |
Людмила,покапайте в носик интерферон,поите чаем с ромашкой(специальным детским)
![]() |
#370 |
Местный
![]() |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Попробую-огромное спасибо! А ИРС19 можно применять при таких симптомах?