форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 08:32   #361
AlexandraM
Гость

Дэушки, все заявки - в тему про юбилейную вечеринку.
Старый 02.09.2010, 09:18   #362
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Таня Е.!

Так это ж классно -- соберемся узким кружком и послушаем Славу Сэ!
Старый 02.09.2010, 10:04   #363
Enigma-Girl
Местный

Девушки! Вот вам кусочек из моего обожаемого Гиллиланда (на днях Тане Р. советовала):

Вчера у меня спросили, например, такое: "Какие женщины вас пугают?!" Думали, что я замешкаюсь, пропущу прямой по корпусу.
"Меня пугают женщины, которые едят по ночам!",- очень я быстро нашёлся с с ответом. Всё в этих женщинах зыбко и подозрительно. Как лунный свет, в котором они бредут к холодильникам, а там начинают торопливо скусывать и шумно схлёбывать, урчать и шуршать. Днём такие красавишны, строгие, образованные, ироничные, замуж хотят, ездят на аккуратных "Пежо", диеты, травяные чаи, СПА, кредитов понабрали, ксанакс в туалетной тумбочке - просто залюбоваться можно на городских профессионалок. А как, стало быть, ночь - гастрономический сомнамбулизм как он есть. Если они собой так манипулируют, то что ж они с мужиком-то сотворят? Очень серьёзный вопрос. И если они себя так уговорить могут, то как же они мужику-то своему врать будут? Да и просто, отвлечёмся от эгоэстетизма, можно просто со страху перекинуться ночью-то. Я ж не придумываю. У меня самого таких вот ночных жриц аж две целых племянницы.
Недавно встал ночью для совершения нескольких совершенно необходимых мне ночных обрядов. Я в последние месяцы полюбил, например, сидеть в своём зимнем саду и читать под лампой "Oriental Myth and Literature in the Iliad" Баркета. Спускаюсь на первый этаж. Тихо. Два часа ночи. Я в распахнутой на мощной ещё груди пижаме, с томиком в руках, наощупь пробираюсь в задумчивый сад. Захожу на кухню, а там - будьте любезны! Заседание уютного клуба по интересам "Заешь свой стресс бужениной". Обе красавицы изящно сидят с бутербродами в изящных своих ручках. И темнота им не помеха. И соседство не напрягает. А размер у бетербродов такой, что любой прапорщик только икнёт да по стенке бункера сползёт от зависти. Мой друг Д.Ю. называет такой бутербродный сайз "разорви моё еб.о". А я с этим определением согласен, хотя осознаю остроту.
Я и говорю своим кровинкам,которые на меня несколько волчицами стали смотреть, впрочем, продолжая жевать хамон: "У вас хоть что-то святое есть?!" И "Космополитеном", подобранным с кухонного пола, эдак по столу! Раз! Ещё раз!
Старый 02.09.2010, 10:05   #364
Enigma-Girl
Местный

gilliland.livejournal.com/139774.html -- отсюда
Старый 02.09.2010, 10:23   #365
Enigma-Girl
Местный

Достойный ответ! Аплодирую!
Старый 02.09.2010, 11:28   #366
AlexandraM
Гость

не, ну некоторые мушшины явно "зажрались"! Как ихняя грудь, так обязательно "мощная", а как наш бутибродночной, так вот их раздражает своими размерами.

Блин, мало не покажится некоторым, если начну описывать ихние кульбиты, когда открою свой блог.
Старый 02.09.2010, 11:31   #367
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Тань, пора уж. открывать. давно. А мне понравилось. что-то в том точно есть.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 11:35   #368
AlexandraM
Гость

загвоздка у меня: не могу ник придумать
Старый 02.09.2010, 11:40   #369
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
а ты, Тань, конкурс устрой. на придумывание. клич брось. пардон, за флуд.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 11:41   #370
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Татьяна! А ВЫ бросьте клич в массы и из предложенных вариантов подберете! Я- вторая читательница вашего будущего блога. Первая - ясен пень - Инесса!

Метки
нет