![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
АллА
![]() |
#362 |
Местный
![]() |
Я тоже квантовую энергию "ковыряю" , как то нелегко идет , да и так у меня к этой жизни много вопросов(ch)
![]() |
#363 |
Гость
|
Элина, а где у нас ИКЕА? Что-то я совсем от жизни отстала.
|
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
Чего про квантовый переход не ясно - спрашивайте
![]() ![]()
![]() |
#365 |
Гость
|
А я, читая ваши обсуждения, уже третью неделю хожу заинтригованная, но получить журнал еще не посчастливелось! На прошлой неделе звонила в редакцию, обещали. В пятницу вернулась из командировки в полной уверенности, что теперь уж точно будет, но увы! Завтра опять буду звонить. Первый раз такое безобразие! Может, лучше подписываться на почте, а не через интернет?
|
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
Ирина, я тоже через интернет подписалась, но доставка теперь не почтой, а через Диена. Я прошлом году с почтой разбиралась, и всякие неприятности бывали, а теперь только все наладилось на последние месяцы - опаньки, а мне сообщают, что почте, мол, недоверие выражено и доставка ей не позволяется. Самое ужасное, что Диена абсолютно непробиваема, там и концов не найти. Я попросила дорогую редакцию вернуть меня к прежней доставке. Вот надеюсь с февраля получать вовремя.
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
Софья, а ты квантовой энергией энергией, как в журнале описано, пробовала пользоваться? Про переход квантовый я тоже читала, и интересно, и затягивает, а вот энергию можешь представить? Почему у меня не удается в овал заключить вселенную? У меня она настолько бесконечна, что все исчезает, контура нет, привязаться не к чему. Помогите.
![]() |
#368 |
Местный
![]() |
Пальцы у меня остались одинаковые, то есть эксперимент не удался( я писала уже) а всё остальное. это же тот же симорон и визуализация. Мы давно тут об этом говорили.
![]() |
#369 |
Гость
|
"Размеры Вселенной определяются размером нашей фантазии" (досталось в прошлом году в "лотерее"). Как бы и не сомневалась вобчем-то.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
![]() |
На визуализацию не жалуюсь, вернее, жалуюсь, что как представлю - так до шорохов и запахов, настолько у меня подробно сразу вылезает, тогда, значит, моя фантазия бесконечна.Хорошо ли это? Пальцем помочь можно, точно знаю. А еще я себе ноги однажды изменила, своими-то я ой как недовольна, но это такая работа и не особо трудная, но постоянная. И через годик какой они снова стали коленчатые и поджилистые.Вот ведь что вспомнила. Вывод: статью надо применять!