![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
УХОДЯТ, как не прискорбно констатировать, от ВСЯКИХ ЖЕНЩИН( БАБ??? ), вот ВСЕ БАБЫ- женщины(анатомически), но не все ЖЕНЩИНЫ- БАБЫ..вот это РАДУЕТ))))))))
![]() ![]() ![]()
![]() |
#362 |
Пользователь
![]() |
нужно перфразировать.откого мужики не уходят?
по моему, мужики не уходят от тех, с кем им удобно. или от тех кто обошелся им ну очень дорого.(ch) а вот если она хорошая.и.дешево досталась.то почему бы не выкинуть. дело в тмо то "хорших" много.а вот таких чтобы было еще и классно.не очень.
![]() |
#363 |
Пользователь
![]() |
полностью согласна с Жанной
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
Хорошая или плохой - так у каждого в определенный период есть ответ на этот вопрос. Но обычно мы себя спрашиваем: нам хорошо вместе? И если ответ отрицательный, то возникает следующий вопрос: Почему вместе?
И часто думают, что лучше разойтись, чем быть вместе.
![]() |
#365 |
Местный
![]() |
Вот уж точно, что уходят от разных, уходят к другим , часто к худшим, часто понимая это отчетливо. Как не вспомнить Ремарка "Человеку дан разум, чтобы он понял, жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для них безразлично, кто прав.", ". может быть счастье и состоит в том, чтобы висеть над пропастью".От моей подруги-человека достойнейшего во всех отношениях (поверьте, я объективна), на днях ушел муж после 28 лет совместной жизни, оставив ее и 2 сыновей. Ушел к женщине, для которой он будет 5 официальным. мужем, не обладающей и сотой частью достоинств моей подруги . Что ж, поживем-увидим.
![]() |
#366 |
Гость
|
Наталья, в Вашей истории допускаю, что и муж Вашей подруги - тоже достойнейший.и эта история заставляет задуматься лишь о том, что мы все для чего-то когда-то и на какое-то время соединяемся, для того, чтобы затем, снова для чего-то важного разойтись.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
Если честно, хотелось быть увереной в его достоинствах, но есть детали, которые теперь не позволяют так думать. Но в Вашем резюме есть идея , надо признать.
![]() |
#368 |
Гость
|
Наталья.эта идея от опыта.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Пользователь
![]() |
уходят от всяких баб. чаще всего вникуда, а не к кому-то конкретно.только определенная категория мужчин быстро перестраивается от одной к другой. женщине нужно более длительное время-у них все сложнее устроено. а хорошая баба-понятие для каждого свое. как и символика снов для каждого своя. одно знаю-если уходят-а вы не скандалите, отпускаете так сказать, с миром, вариант возвращения имеется.только вот нужен ли он вам, такой божественной и замечательной???
![]() |
#370 |
Местный
![]() |
А вот меня интересует больше другой вопрос- ПОЧЕМУ? Наблюдая со стороны, до сих пор задаюсь этим вопросом. Вроде женщины и красивые, и умные, и в доме уют и порядок, но ведь уходят! Чего не хватает им(мужчинам)?