![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
Здравствуйте Снеголя! У меня сын, ходим во второй класс и дочка 5 лет. У сына что то происходит, на уроках плачет, сильно быстро обижаеться, капризничает, делает все на зло. Я не знаю как с ним найти общий язык!
|
![]() |
![]() |
#352 |
Новичок
![]() |
Спасибо, Снеголя.
![]()
![]() |
#353 |
Гость
|
С бабушкой отношения хорошие, она забирает дочку на выходные, да и так среди недели из садика! Бывает такое ощущение, что ей дома плохо, хотя мы внимание ей уделяем, играем с ней, читаем книжки!
|
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
Scajite pojalusta,cac otuciti malisa cusati nociu.nam 13meseatev
|
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
Снеголя,помогите разобраться. Моему сыну 4.5 года, раньше не боялся заходить в комнату без света.Заходил брал что ему надо спокойно.Но уже месяца 3-4 даже телевизор смотрит со светом включает и люстру и бра.Спрашиваю чего он боиться- молчит. Хотя иногда увлечется и спокойно идет за игрушкой в комнату без света. Мы ходим в садик с2 лет.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
Катя. Через недельку напишите пожалуйста как ребёнок ведёт себя
|
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
Наталия. Попробуйте разговорить ребёнка. Расскажите как Вас обижали в школе и попросите чтобы он тоже рассказал что с ним происходит. Скажите что Вам плакать хочется и Вы очень расстроены его поведением. По чаще говорите ему что Вы его любите
|
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
Алеся. скорее всего у вас с бабушкой расходятся методы воспитания и вообще разные взгляды. Ребёнок очень быстро соорентировался где лучше. Попробуйте поговорить с бабушкой и придти к общим методам воспитания
|
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
Наталья. рано начали перекладывать. Психологи рекомендуют с 3 лет, когда ребёнку можно уже будет объяснить
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
Олеся. ребёнок спит без памперса?
|
![]() |