![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
Ты только лишь прости меня,
Мне трудно очень без тебя! Знаешь, милая, люблю тебя, Мы будем вместе, до конца! - Наташенька, а может лучше так было поступить? Всё простить! Спасибо за Ваш стих. (X) |
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
Мария! Спасибо Вам за такое участие в судьбе моей героини! может Вы и правы, может и надо было поступить по другому.
Но это уже будет совсем другая история. А вот Ваша "Исповедь мужа" просто великолепна.подождем, как будут развиваться события дальше.Мария, я Вам очень благодарна за женскую солидарность. |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
Замок на песке
На песке я построила замок, Обнесла крепостною стеной, И мечтала, что очень надежно, Ото всех мы укрылись с тобой. Ров глубокий и мост перекинут, Монстры - сфинксы оскалили пасть, И бесчисленно - верная стража, В замок наш никому не попасть. Башни в небо глядят смотровые, И оружием бряцает рать, И собаки рвутся цепные, Что б гостей всех непрошенных гнать. Ну, а в замке сады и фонтаны, ЗлАто - сЕребро все для тебя, Семь чудес для тебя не жалею, Ты - со мной, а с тобой - только я. В нашем замке - иллюзия жизни, В нашем замке - грёзы из сна, В нашем замке - вечное счастье, В нашем замке - вечно весна! А пока я так сладко мечтала, Набежал на песок легкий бриз, И слизал он волною мой замок, Мой непрочный песочный каприз. Июнь, 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11005203705 |
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
ЧУДЕСНО! СКАЗОЧНО! КРАСИВО!
|
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
Замок на песке
() () () () () |
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
А пока я так сладко мечтала,
Набежал на песок легкий бриз, И слизал он волною мой замок, Мой непрочный песочный каприз. |
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
Тихим стоном "Прости" прозвучало,
Не услышать его не могла, Но вернуться назад я не в силах, Ведь до тла все мосты я сожгла. |
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
Муся! Заина! Оленька! Спасибо, Вам девочки! я очень Вам рада!
|
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
Набежал на песок легкий бриз, И слизал он волною мой замок, Мой непрочный песочный каприз. - Читая этот стих, словно в сказке побыла! Спасибо за сказку! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
Набежал на песок легкий бриз, И слизал он волною мой замок, Мой непрочный песочный каприз. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) Bravo! A jeto uzhe ne skazka,jeto zhizn'! |
![]() |