форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 12:39   #351
Dr. Gutstein
Гость

Татьяна Мельникова - найдите хорошего ЛОРа. Возможно стоит удалить гланды или "заморозить" их или еще что.Специалисту виднее слабая сторона горлышка
Старый 11.11.2010, 13:01   #352
Raffaello
Гость

Прививка от гриппа не гарантирует "неболение им", она должна дишь облегчать протекание болезни. Делать ее нужно здоровому человеку за месяц (если не ошибаюсь) до начала эпидемии. Угадать заранее как изменится вирус на новый сезон невозможно, поэтому вакцина может защитить лишь частично. Вирус гриппа каждый год видоизменяется. Наша семья прививается каждую осень уже лет 5. Мы не болеем тяжело, в основном простуды.

Как и любая вакцина, не должна быть просрочена и делаться только ЗдОрОвОмУ человеку.
Старый 11.11.2010, 13:31   #353
Kate
Гость

девчонки всем привет!может было у кого то подобное,у меня сынишка как писать так орёт,не всегда правда,очень сильно вечером и ночью.тужится прямо и весь из себя вылазиет.были и у нефролога и у хирурга и у уролога всё хорошо все анализы хорошие но так тоже нелбзя!незнаю что даже делать.
Старый 11.11.2010, 13:36   #354
Raney Schauer
Гость

ЕЛЕНЕ КУДИНОВОЙ: у нас тоже плохо ночью спал а днём вообще практически не спал,сейчас нам 6 месяцев и стало получше днём 2 раза ложится и ночью более менее но спит ребёнок с нами один плохо спит а так запищал руку протянула обнила и дальше спим. всё неледиться.ваш малыш наверное слишком активный,как и наш в месяц когда они должны спать и наш вообще не спал.
Старый 11.11.2010, 16:15   #355
Пит буль
Гость

ПРИВЕТ ЛЮДИ , ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ , ПОЛ ГОДА НАЗАД ПРОКОЛОЛИ ДОЧКЕ УШИ ,ВСЁ БЫЛО НОРМКЛЬНО A СЕЙЧАС ОДНО УХО НАЧЕЛО ГНОИТЦА ПРОМЫDF. ПЕРЕКЕСЬЮ , А ЧЕМ МОЖНО ПОМАЗАТЬ ЧТОБ СНЯТЬ ОПУХОЛЬ?
Старый 11.11.2010, 16:24   #356
Bella Donn
Гость

Перекись водорода- промывать,мазь тетрациклиновая мазать ушко и дужку сережки,продвигая туда-сюда!
Старый 11.11.2010, 16:38   #357
AlexandraM
Гость

Ната Крюкова,я очень вам сочувствуюНо псориаз,излечим ли,не знаю.Но знаю что путь к этому очень долгий.У нашего знакомого,с 15 лет,эта бяка.И хочу вам сказать,что вам нужно посетить не только дермотолога.Так как псориаз,системное заболевание!Ослабление иммунетета,нервные срывы,сердечные дела,ожоги,даже загар,могут спровацировать псориаз!Болезнь эта,может вызывать осложнения.Поэтому обязательно обследуйтесь!Боритесь!Желаю вашей доченьки,полного выздоровления!
Старый 11.11.2010, 17:02   #358
Mamie
Гость

~МАША~ -спасибо за добрые слова МЫ ЕСТЕСТВЕННО КОНСУЛЬТИРУЕМСЯ НЕ ТОЛЬКО У Де РМАТОЛОГА Лечимся системно но основное лечение назначает именно он К сожалению ни чего не могут сказать-все органны здоровы-которые влияют на течение болезни и откуда она взялась не могут сказать-только разводят руками
Старый 11.11.2010, 17:45   #359
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Наталья,так как Вы описали у нас начинался фимоз.пися хорошо раскрывается?Попробуйте мирамистин.если нет на него аллергии.
Старый 11.11.2010, 17:57   #360
Melba Crisp
Гость

Здравствуйте ! подскажите пожалуйста что мне делать помогите у меня дочя годик у нее левой подмышкой красное пятно я думала потничка педиатор и дермотолог сказали что это грибок (я в шоке )прописали мазь Кандид. так оно не проходит а только увиличивается
Ответ

Метки
нет