![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
Ещё 2 свободных места!
12 – 16 марта 2011 года Виктория Исакова проводит в МОСКВЕ 5-дневный семинар "Жостовская роспись" Программа семинара: 1 уровень "Флористика". Особенности колорита в росписи. Этапы рождения мазковой живописи. Постановка руки и особенность работы с мазками. Ознакомление с этапами техник. Состовление композиции. Материалы и инструменты в работе. Этапы построения ритмичного орнамента и технология выполнения. Добавочные материалы в работе. Замалевок простых элементов: пятилистник, ромашка, лилия, мак, роза, ирис, нарцисс, мелкие бутончики, листва, колокольчики. Технология тенежки, нанесение прокладки, исполнение бликовки, чертежка, приявязка. Орнамент, как заключительный этап работы. Работа с акриловой краской и её подготовка. Абстрактные формы в жостовской росписи.Особенности нанесения фонов. Работы Вики можно посмотреть на сайте .nailstart.ru Стоимость: 600 долларов по предоплате до 29 февраля 550 долларов Запись на курсы: 8 (495) 997-10-11, 8 (905) 507-31-32. vybiraj@ rambler.ru
![]() |
#352 |
Местный
![]() |
ДОРОГИЕ МАСТЕРА,ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ГЕРМАНСКИЕ ГЕЛИ ФИРМЫ FASCHION NAIL.
гели этой фирмы-это доступное соотношение цены и качества. с ассортиментом имеющимся в наличии вы можете ознакомиться на моей странице. баночки фасовкой 15гр-450р.однофазные гели.15гр-500р-камуфляжи и цветные гели.50гр-1250 однофазные гели и 1300 камуфляжи и цветные гели. для салонов-1кг и 5кг. товар сертифицирован. на опт (от 10 банок есть скидки)(гели 15 и 50гр) доставка по Москве осуществляется курьером. в другие городо по 100%предоплате осуществляется по системе емс. срок доставки 2-7 дней.
![]() |
#353 |
Местный
![]() |
МАРТ!
НАБОР ГРУПП НА ОБУЧЕНИЕ В РОСТОВЕ -НА-ДОНУ И НОВОЧЕРКАССКЕ, НАРАЩИВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ , ПО ОКОНЧАНИЮ УЧЕБЫ ВЫДАЕМ СЕРТИФИКАТ ! ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ! ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 908 171 17 80 ЮЛИЯ
![]() |
#354 |
Пользователь
![]() |
Типсы EDGE ..уже в продаже
Материал для наращивания и дизайна ногтей Зажимы для геля и акрила (струбцина) Фимо более 200 наименований... Пересылка в любой город и страну! Весь ассортимент у меня в альбомах на моей странице!
![]() |
#355 |
Гость
|
Приглашаю Всех посетить интернет-магазин для мастеров и просто любителей и ценителей красоты: .Prelesti.net Наращивание ресниц; Моделирование ногтей; Электрооборудование; разнообразие дизайна и доступные цены
|
![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
![]() |
КИЕВ! 21-22-23 марта Курс Китайской росписи ногтей Преподаватель Ксения Базан
(F)
![]() |
#357 |
Гость
|
Приглашаем в группу "Красота и здоровье ногтей" В нашей группе открался магазин высококачественной гелевой продукции из Германии фирм "Emmi-Nail, CND". Ведутся прямые поставки по всей России и стран СНГ. Все для вашей неповторимости. Все для маникюра, педткюра, наращивания, SPA процедур. Приятных Вам покупок. Добро пожаловать.
|
![]() |
![]() |
#358 |
Пользователь
![]() |
Предлагаю свои услуги по наращиванию ногтей: гель, под лак, френч, дизайн, укрепление своих ногтей биогелем, коррекция, снятие искусственных ногтей. М. О., Истринский район, возможен выезд!
Так же Вашему вниманию предлагаю обучающие DVD диски доставка наложенным платежом, цена 250 р/шт., при заказе от 4-х цена 200 р/шт. Маникюр, Педикюр, Парафинотерапия, Гелевый дизайн, Гель моделирование, Французский маникюр биогелем, Роспись кистями, Миниатюрная роспись, Цветы на ногтях, Дизайн-это просто, Свадебный дизайн, Акрил моделирование, Дизайн формы "стилет" цветными акрилами, Акриловый дизайн Е. Мальцевой, Акриловый дизайн на верхних формах, Наращивание ресниц. DVD диски , цена 300 р/шт., при заказе всех 4-х, цена 250 р/шт. Роспись №1-для начинающих, Роспись №2-для мастеров Роспись №3-Акриловая лепка, Роспись №4-китайская роспись. DVD Мастер-классы от ведущих преподавателей Дома Маникюра Елены Шанской цена 400р. Так же в продаже имеются обучающие DVD диски по парикмахерскому искусству, косметологии, фиттнесу и визажу. По всем вопросам обращайтесь в личку!
![]() |
#359 |
Пользователь
![]() |
(F) предлагаю Вашим услугам
г.Одинцово ![]() - Наращивание ногтей (акрил) - Коррекция ногтей ![]() (все вопросы в личку) Имею диплом школы Олехаус, работаю на материалах CND (США). (F) (F) (F)
![]() |
#360 |
Гость
|
Большое обновление ассортимента фотодизайнов в интернет-магазине Адриатика нейл. .photonaildesign.ru
|
![]() |