![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пользователь
![]() |
Людмила, я много слышала о наших нейрохирургах хороших отзывов, но к сожелению они пока не рискуют нас оперировать. Мы с полугода ездим к ним и каждй раз они говорят , что будем оперировать, а когда приезжаем на госпитализацию Талабаев нам отказывает. Я и сама после его слов уже боюсь.
![]() |
#352 |
Пользователь
![]() |
Наталья,я забыла добавить. Мы делали МРТ три раза, все диски у нас на руках, так же как и все выписки, я всегда делаю ксерокопии.
![]() |
#353 |
Гость
|
Это хорошо, что на руках. Переделывать не надо. Что у вас на МРТ по спине?
|
![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
![]() |
Наталья, вы меня загнали в угол. я не знаю.
Я понимаю, что МРТ, это объмные трехмерный снимок позвоночника, и в разрезе. У нас по МРТ на снимке показана как расположена опухоль внутри позвоночника, единственное, что нам говорили по снимку, что липома не растет. и все. Кстати, может у кого есть знакомые нейрохирурги, я бы на мыло скинула МРТ, что бы посмотрели.
![]() |
#355 |
Гость
|
Ольга, попробуйте в теме у нейрохирурга спросить. А вам не делали расшифровку МРТ?
|
![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
![]() |
Наталья, я задавала вопросы в темке нейрохирурга, но увы ответа не было, к сожелению. А вот расшифровки МРТ нам не делали. Мы всегда приходили к нейрохирургам с дисками МРТ, они смотрели и все на этом.а дальше уже шли вопросы неврологии и операции.
![]() |
#357 |
Местный
![]() |
А нам всегда делали расшифровки. А где вы делали МРТ?
![]() |
#358 |
Гость
|
Мы в апреле в больнице Скорой помощи делали КАТЕ головного мозга, я тоже первый раз столкнулась, что нам скинули на диск и все, поехали на консультацию к Шалькевичу он на комп-ре посмотрел, наверное, это их устраивает больше, там все хорошо очень видно, чем на снимках, хотя до этого все время делали снимки и расшифровки.
|
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
![]() |
А мы делали и КТ, и МРТ в "Мать и дитя". Там всегда дают расшифровки. А если вы делали КТ, когда лежали у них в больнице, то расшифровки остаются в карте больного.
![]() |
#360 |
Пользователь
![]() |
Кт и МРт это разве не одно и тоже? Мы делали Мрт В мать и дитя тоже. Мне говорили нейрохирурги, что на дисках лучше видно, чем на снимках. Эти диски у нас всегда на руках и мы когда ездим на консультацию к нейр-м, всегда берем их с сабой. Они всегда смотрят.