![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
Очень хорошее число - 15 января !
![]() |
#352 |
Местный
![]() |
Ну, поскольку я собираю наличные, сообщаю для новеньких свои координаты - Дзирнаву 102, вход со двора, вывеска - ALD. Мой телефон -26390264. Принимаю по рабочим дням, с 9.30 до 19.00.
![]() |
#353 |
Местный
![]() |
Таня, Инесса - повеселимся и отдохнём ! (nt) (nt) (nt)
![]() ![]() Лариса, спасибо за напоминание адреса ! В среду опредилимся по всем параметрам и координатам. А я под впечатленим от концерта Дениса Мацуева - ничего больше не думается.
![]() |
#354 |
Гость
|
Блин, пропустила сообщение Нади, о том, куда и когда идти (tr) Когда следующий сбор? Вакансии остались?
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
![]() |
Оля, вакансии вроде как остались - Наде напиши !
![]() |
#356 |
Гость
|
Оля и другие девушки, которые хотят поучаствовать в спектакле, пишите Наде в личку. Потому что возможны и сольные номера. Участие всех-всех приветствуется.
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
![]() |
Я - 16 (F)
![]() |
#358 |
Местный
![]() |
Новогодняя вечеринка состоится в ресторане
" GOTLANDE " на Бривибас 68. Сегодня приёмочная комиссия в составе Нади Скленковой, Иры Милейко и Светы Барахтянской побывали в ресторане и помещение одобрили. Предлагаемое меню : I. Горячее 1.1. Мясо по-французски 1.2. Куриное филе в грибном соусе 1.3. Баклажаны, фаршированные овощами, запечённые под сыром. (Оооочень вкусненькие баклажанчики, уже пробовала !) Гарнир - отварной картофель или рис. Плюс овощной салат. Пожалуйста, выбирайте для себя один любой вариант. II. Cалаты: 2.1. Мясной 2.2. Сырный с помидорами 2.3. Греческий III. Платы 3.1. Мясная (буженина, язык, рулет ) 3.2. Рыбная (лосось, селёдочка ) 3.3. Овощная (Помидоры, паприка, огурцы, оливки ) IV. Морс клюквенный V. Чай/кофе VI. фрукты Начало - в 15-00 . Взнос - 11 лат. До 23-00 без арендной платы. Наличные деньги сдаём Ларисе Дребезговой, безналичные перечисления - мне. Пишите в личку, я дам координаты счёта. Мой телефон - 29375264. Алкоголь - свой, на свой вкус- цвет-запах и в нужном количестве. Все желающие - пекут вкусности. В общем проявляют свои неповторимые кулинарные способности. Удачного выбора меню ! Пишем имя, фамилию и выбор горячего с гарниром.
![]() |
#359 |
Местный
![]() |
Девушки,не подумайте .что мы забыли о любительницах рыбки.К сожаления,лосось нынче не позволяет вложиться в озвученную сумму.Поэтому вегетарианцам и рыбоедам предлагаем баклажаны,как альтернативу.
![]() |
#360 |
Местный
![]() |
ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ- А ЕСЛИ Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛИ БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ.., ВОЗМОЖНА ЛИ ОПЛАТА ПО ФАКТУ? ТАК СКАЗАТЬ. ЕСЛИ СМОГУ ТО ПРИЕДУ И ЗАПЛАЧУ ДЕНЕЖКУ., КАК БЫЛО НА ПРЕДЫДУЩИХ ВСТРЕЧАХ.