форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 14:50   #351
Андромеда
Местный

Андромеда презирают в этих краях
Я бы была счастлива!
Старый 30.07.2010, 14:54   #352
Mussell
Гость

Вика,вот ты же говоришь сыну:пойдем пройдемся по магазинам..это его не обижает?
Старый 30.07.2010, 14:59   #353
Amelia
Гость

Сын+мама= РОДНЯ
невестка+свекровь=не очень на что НЕ обижается сын, не обязательно может НЕ обижаться невестка. Это просто нужно принимать, чё анализировать неизведанное?
Старый 30.07.2010, 17:53   #354
Jordan Rivers
Гость

Моя "красивая мама" (во французском нет слова "свекровь") мне тоже как-то предложила выбрать подарок в бутике с украшениями. Разбег цен, конечно, там разный, выбрать можно, но мне было крайне неловко, и я отказалась. Хоть и к моему ДР было предложение ее приурочено.
Старый 30.07.2010, 17:59   #355
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Согласна с Инессой - чего думать и анализировать на что обиделась, если есть стандартные классические правила дарения: трудно угодить - дарим подарочную карту. И потом невестка свекрови не родственница. Родственники - это те, у кого кровь общая. А невестка и свекровь - чужие люди. Раньше было слово "свойственники", обозначавшее отношения между родней жены и родней сына. между людьми, связанными через чей-то брак. Теперь оно забылось. Когда не проводишь параллели между невесткой и сыном, или невесткой и родной дочкой, а ведешь себя с нею. как с доброй приятельницей, проще наладить хорошие отношения. А там, глядишь, и теплые чувства проснутся.
Старый 30.07.2010, 18:12   #356
Abby
Гость

Да,надо было подарить карту,я так всегда и делала..хотелось быть ближе.вместе повыбирать.."как с приятельницей" кстати,ну, это мне урок.будем учиться(ch)
Старый 30.07.2010, 18:15   #357
Burns
Гость

Да, карты подарочные - вообще отличная идея! Мне очень нравится.
Старый 30.07.2010, 18:31   #358
Amelia
Гость

Любовь, с вашим именем у вас могут быть только хорошие отношения и с невесткой, и с кем угодно.
Старый 30.07.2010, 18:59   #359
Warren Peace
Гость

ой,не люблю свое имя но,куда деваться)))))Ну,а вообще по жизни стараюсь не конфликтовать.и чем старше,тем больше этого придерживаюсь.Конечно свекровь должна быть мудрее и терпеливее,в большей части от нас зависят какие сложатся отношения,но по опыту могу заметить,что провоцируются конфликтные ситуации все-таки чаще снохами.сама была снохой.девочки везде видят подвох,читают все между строк,видят двусмысленность.если бы сказала тоже самое мама,даже воспринимали бы по другому.
Старый 30.07.2010, 19:20   #360
Amelia
Гость

Конечно свекровь должна быть мудрее и терпеливее,в большей части от нас зависят какие сложатся отношенияЭти слова нужно высечь на камне!
Ответ

Метки
нет