![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
Я бы была счастлива!
![]() |
#352 |
Гость
|
Вика,вот ты же говоришь сыну:пойдем пройдемся по магазинам..это его не обижает?
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
Сын+мама= РОДНЯ
невестка+свекровь=не очень ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
Моя "красивая мама" (во французском нет слова "свекровь") мне тоже как-то предложила выбрать подарок в бутике с украшениями. Разбег цен, конечно, там разный, выбрать можно, но мне было крайне неловко, и я отказалась. Хоть и к моему ДР было предложение ее приурочено.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
![]() |
Согласна с Инессой - чего думать и анализировать на что обиделась, если есть стандартные классические правила дарения: трудно угодить - дарим подарочную карту. И потом невестка свекрови не родственница. Родственники - это те, у кого кровь общая. А невестка и свекровь - чужие люди. Раньше было слово "свойственники", обозначавшее отношения между родней жены и родней сына. между людьми, связанными через чей-то брак. Теперь оно забылось. Когда не проводишь параллели между невесткой и сыном, или невесткой и родной дочкой, а ведешь себя с нею. как с доброй приятельницей, проще наладить хорошие отношения. А там, глядишь, и теплые чувства проснутся.
![]() |
#356 |
Гость
|
Да,надо было подарить карту,я так всегда и делала..хотелось быть ближе.вместе повыбирать.."как с приятельницей" кстати,ну, это мне урок.будем учиться(ch)
|
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
Да, карты подарочные - вообще отличная идея! Мне очень нравится.
|
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
Любовь, с вашим именем у вас могут быть только хорошие отношения и с невесткой, и с кем угодно.
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
ой,не люблю свое имя но,куда деваться)))))Ну,а вообще по жизни стараюсь не конфликтовать.и чем старше,тем больше этого придерживаюсь.Конечно свекровь должна быть мудрее и терпеливее,в большей части от нас зависят какие сложатся отношения,но по опыту могу заметить,что провоцируются конфликтные ситуации все-таки чаще снохами.сама была снохой.девочки везде видят подвох,читают все между строк,видят двусмысленность.если бы сказала тоже самое мама,даже воспринимали бы по другому.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
Конечно свекровь должна быть мудрее и терпеливее,в большей части от нас зависят какие сложатся отношенияЭти слова нужно высечь на камне!
![]() |
![]() |