![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
Регина! Я уже все повыписывала из темки!
![]()
![]() |
#352 |
Местный
![]() |
если нужна помощь - всегда пожалуйста! можем и отсюда переслать
![]() |
#353 |
Местный
![]() |
Регина, так майонез можно заменить оливковым маслом. Можно перепелиные желтки использовать.
Если честно, то и я отдаю предпочтение средствам современным. Просто нет времени возиться
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
да и надо ли, правда, Ангелина? ученые всего мира трудятся над тем, чтобы нам облегчить жизнь и освободить наше время
![]() ![]() ![]()
![]() |
#355 |
Гость
|
Девочки! А кто пользовался косметикой VALMONT? У меня вот пробники сейчас , вроде подходит аллергии нет, и лицо вроде тоже не плохо. Хочу купить, но хотелось бы узнать может кто то ей уже пользуетс какой результат????
|
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
Девочки, я тут почитала в теме про лук для волос и если это
для кого-то актуально - запах лука убирает томатный сок. В Канаде так даже от скунсов отмываются. Но этот метод я сама не пробовала. Со слов. |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
![]() |
Рассмешу вас.хотя я нормально на это среагировала.знакомая проговорилась.что в салоне их-моют волосы шампунем для лошадей.и шевелюра,дескать укрепляется заметно и не выпадают.Вообщем,сразу результат нал ицо.
Пошла я в вет аптеку,чтоб себе тот шампунь купит.а фиг вам-он спросом пользуется и не так просто его купить.также,как и средство.при заболевании суставов.берут животные-и народу помогает.в отличии от рекламируемых аптечных.
![]() |
#358 |
Новичок
![]() |
Про лошадиный шампунь тоже слышала много замечательных отзывов от хороших знакомых, которые им давно пользуются. Правда, сама пока не рискнула попробовать.
![]() |
#359 |
Гость
|
Я знаю,что некоторые дамы подкрашивают седину шкурками от лука. доводят до кипения ,дают остыть и полоскают потом. Эффект-шатенки!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
Я недавно купила маску для волос Гуам, поллитровая банка за шесть лат. Мои непослушные волосики сказали "вау!" и сейчас прям как из рекламы, мягкие, послушные, шелковые и блямстят! Плюс делай с ними что хочешь, выпрямляй или накручивай. Правда, запашок химически специфический, ну да кому сейчас легко.
![]() |
![]() |