![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3541 |
Местный
![]() |
Пётр,спасибо за красивые слова души !!(F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
![]() |
#3542 |
Гость
|
Я люблю.когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег Из души тревоги все уходят Верится.не будет больше бед Я люблю.когда снежинки на ладошке Нежные.как ангелов перо В сердце возвращается надежда На душе становится светло. Я люблю.когда так тихо ночью За окном мороз.и все же мне тепло Знаю я.что мне зима пророчит. И ты просто верь.все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
#3543 |
Гость
|
Поищи под ёлкой… там, в подарках,
Для тебя припрятана Любовь… В лютые морозы греет жарко… Ты бери… прошу… не прекословь… Поищи на ёлке… средь игрушек… Яркими гирляндами –Мечты… Для тебя не жалко… потому что… Сказочно прекрасна в этом мире – ты… Радость, и Веселье, и Удача Всё переливается… горит А звездою на макушке –Счастье И его ты тоже забери…Поищи под ёлкой…там, в подарках Грешности и нежности – букет Всё, что так прекрасно, живо, ярко Я сложила в праздничный пакет Сегодня 01:03 |
![]() |
![]() |
#3544 |
Гость
|
Медленные мысли, медленные ласки,
Белый лист бумаги сэкономил краски, Каждою зимою я впадаю в спячку, Не достать, не сдвинуть никому мерзлячку. Носом семофорю, кутаюсь шарфом, Чтоб домой добраться в транспорте битком. Невозможно-длинны в зиму вечера, Тускло освещает полукругом бра. Чай горячий в кружке, на ногах - носки, Стрелками считает циферблат витки. Медленные тени, медленное все, С запахом мороза мокрое белье. Постоянный голод, дефицит тепла, Закружит, завоет белая метла, Занесет дорожки, заморозит льдом, Грею горло медом с теплым молоком. Разленюсь, разнежусь, погоню пургу, И следы оставлю в выпавшем снегу. Медленно шагаю нарезая след, Оглянусь - как точно ставлю трафарет. Соберу в комочек выпавший снежок, И мороз по коже, как огнем - ожег. Медленное утро медленно войдет. Зимний вечер - лето - задом наперед. Марина Бойкова |
![]() |
![]() |
#3545 |
Гость
|
Смотреть в Твои глаза,
И в грусти утопать. Ты смотришь на меня глазами неба. Как растопить тот лёд, Чем страх Твой разогнать? Чтоб превратилась в явь немая небыль. Сквозь смех - надрывный плач, Сквозь радость - крик души. Какими могут быть глаза скитальца? Кого Ты обмануть надумал. Не смеши. Я не смотрю на жизнь Твою сквозь пальцы. Скажи мне, кто Твой друг? И верен ли Тебе? И я Тебе отвечу, где б он не был. Твой друг - слепой старик, с сединой в бороде. Твой друг - бездомный и бродячий Ветер. И песню слышишь Ты не трелью соловья, Ты слышишь только то, что перезвоном звучит в Тебе самом, Тем эхом бытия. Как будто сердце бьёт внутри по струнам. Что для тебя Любовь? Ты сможешь дать ответ? Не говори, что это - жизни кредо. Я для Тебя - Табу, Сильнейший Твой запрет. Я лишь молю, ему чтоб не был предан. Ты для меня, поверь, Похожее Табу. Я ненавижу все эти придания! И чем важней запрет, Тем крепче я люблю. И не прошу у Бога оправдания. |
![]() |
![]() |
#3546 |
Гость
|
К Рождеству
Ну вот и снег. И чистота и свет. Мир отмечает праздник Рождества. В нём есть всегда и сказка и секрет: Зима начнёт свой белый путь едва, И в тот же срок истает, словно тень. Декабрь, двадцать пятое - и вот Уже вовсю пойдёт на прибыль день, И, значит, точно будет Новый Год. Так хочется всё заново начать, Не прерывая золотую нить - Всё доброе в себе не растерять, Всёх тех, кого мы любим, сохранить. |
![]() |
![]() |
#3547 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() Лишь там, где вместе . там, где оба. Лишь там, где всё всегда всерьёз . Летают солнечные струйки Среди сбывающихся грёз . Летают мысли лишь о близком, О самом нежном и родном, И понимаешь, что на свете Не будет ближе никого . Лишь только там . где только оба, Встречаясь дарят все мечты, Среди ненастий, непогоды Идут по твёрдому пути . Лишь там, где это начиналось, Лишь только там, где не прошло, Лишь только там, где продолжалось И было ветренное всё. Лишь только там, где существует, Течёт по камешкам родник, По жизни ловко извиваясь, Вот там скрывается тайник Лишь только там . где оба вместе, Лишь только там, где всё всерьёз . Прольются солнечные струйки . И не понадобится слов . ![]() ![]()
![]() |
#3548 |
Новичок
![]() |
Год Тигра, лязгая клыками,
Уже готов для встречи с нами! Игрив, вот как у кошки, хвост!. Так что же мы – природы детки – Их ловим и сажаем в клетки?. Ответ, увы, суров и прост: Средь тех парней и дев отличных В природе каждый первый – хищник, Что задирает нас порой. И в этот год легко и смело Беритесь за любое дело, Чтобы в конце сказать: «Герой!» Любовь, Надежда будут, Вера, Удачно сложится карьера, Придут задор, здоровье пусть; Детей и птиц с руки кормите, Когтями острыми порвите Измены боль, разлуки грусть! Вам к году бы, где «править» будет Кошка, Добавить счастья в жизнь свою немножко!
![]() |
#3549 |
Гость
|
С годом Тигра поздравляю!
И спешу Вам пожелать: Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! |
![]() |
![]() |
#3550 |
Местный
![]() |
Я украду КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ,
От пирога, что там – у Бога! Я разделю его на части, РАЗДАМ ВСЕМ тем, кто обделен был. Немного я огня добуду, Пусть даже он из Ада будет! Зато уже те не замерзнут, Кто одинок - тепло им будет. Я вырву, не спросив все перья, Пусть даже если он Царь-Лебедь! И залатаю всем тем крылья, Кто от отчаянья их в дребезги. Я поднимусь сорвать звезду, Ту самую, что ярче всех на небе! Я ею путь для тех найду, Душа, чья засосалась в дебри. Я выжму весь до капли СОК, У дерева, что дарит жизнь! И каждому ЕГО ЗАЛЬЮ, Кто от печали еле дышит. В сосуд большой все звуки соберу, Все те, что льются из волшебной флейты! И каждого в него макну, Чтоб ДУШИ ВАШИ РАДОСТЬЮ ЗАПЕЛИ. Вам не понять меня никак, В чем смысл всех моих идей? Не думайте, я Вам не враг, Я, ПРОСТО АНГЕЛ, ЛЮБЯЩИЙ ЛЮДЕЙ!