форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 09:33   #3541
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Юлия Кислицина! Обращение к вам.Обращение к вам.У вашего малыша гидронефроз почки.Я хорошо знаю, что это за болезнь и какая операция.Возьмите направление в Москву в ДКБ №13 (бол.им.Филатова) и запишитесь на прием к зав.отделению профессору Николаеву. В Филатовке ОЧЕНЬ сильные хирурги и ОТЛИЧНА нефро-урологическая кафедра.Хотя "бытовые" условия "попа".Но хирурги -просто Боги.Мы с крипторхизмом (неопущение яичка) там лежали.У моего парня даже шрама не осталось.Со всей России у кого уролого-почечные проблемы туда стараются попасть.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 09:42   #3542
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Я больше не хочу спорить с теми, кто поощряет и оправдывает убийство собственных детей, пусть они делают, что хотят.--------Будьте любезны следите за речью! А как на счет взять брошенных детей с дет. дома и помочь им, вам ведь жалко детей, так сделайте шаг им на встречу, а словами все кидаться могут. Ведь важны реальные поступки а не пустословие!!!!
Старый 28.10.2010, 09:49   #3543
Korolevna
Местный

Если между двумя жизнями выберете жизнь ребенка а не мать, то воспитает кто? ВЫ?! А эти дети вырастут и может тоже решат не как вам хотелось бы и тогда ваше решение будет какое?, плохие мамы и выбор каков? Все мы чьи то дети и чьи то мамы.
Старый 28.10.2010, 09:55   #3544
Sexy
Местный

Девушки! Чем больше я читаю посты Аллы, тем больше прихожу к выводу, что у нее (как сказала бы моя сестра психоневролог)-"навязчивая идея, переходящая в фанатизм."Фанатизм-это СЛЕПАЯ вера во что-то (просто вера,не разбираясь когда, что и по каким причинам) +навязывание своей веры окружающим. Алл, вы говорите только то,что аборты -это уйбийство-независимо от того,когда это происходит.не хотите разобраться и взвесить все причины, следствия и "мучения"все за и против. Вот это и есть фанатизм. В жизни не бывает только черное и белое,есть и другие цвета.
а главный признак фанатизма-ПОЛНОЕ не приятие чужого мнения,отличного от вашего. Не обязательно соглашаться с чужим мнением,но не нужно доказывать окружающим,что только ваше мнение правильное и единственное. -это уже на гордыню тянет.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Старый 28.10.2010, 09:57   #3545
Sexy
Местный

Кстати, насчет выбора жизни матери и ребенка.По указанию МИНДРАВА РФ при жизненно-опасных случаях спасают ВСЕГДА мать, а потом уж ребенка.Это вам любой акушер скажет.
Старый 28.10.2010, 10:15   #3546
Korolevna
Местный

Полностью солидарна с вами Светлана. Жизнь разноцветная и бывает всякое!
Старый 28.10.2010, 12:11   #3547
Тасиц
Пользователь

Тасиц презирают в этих краях
))))) черное видите лишь вы.не читая мои посты внимательно, я постоянно говорю о том, что есть причины по которым аборт необходим - это патология, еще можно как-то понять изнасилование. Но когда женщина здорова и ребенок без показаний для аборта, вот ту я против! А говорить, что матери, убивающие своих детей (кроме вышесказанного) убийцы, вы мне не запретите. почитайте данную тему ниже, тут не только я так считаю!))))А очень много нормальных женщин, кто против! Да и данная тема создана для того, чтоб отстаивать свою точку зрения и отрицать чужую тоже не запрещено!
Старый 28.10.2010, 12:15   #3548
Тасиц
Пользователь

Тасиц презирают в этих краях
Я против того, чтоб женщины бросали детей, не менее, чем против абортов! Но зачем мне брать чужих детей, когда я хочу своих)))) За ваши ошибки расплачиваться я не хочу, я против того, что бы вы их не делали!
Старый 28.10.2010, 14:55   #3549
шаврина
Пользователь

шаврина презирают в этих краях
Как ни крути,а аборт это убийство. Оправдание этому не найти. Действительно только если по медпоказаниям,или угроза жизни маме,изнасилование. А вообще это просто маша безответственность. Есть грубая поговорка,головой надо думать,а не влагалищем. И всё таки предохранятся,а не говорить,что 100%контрацепции нет. Ответственности нет,и мозгов порой. Я не осуждаю,я не понимаю. Слишком это обыденно стало.
Старый 28.10.2010, 15:01   #3550
шаврина
Пользователь

шаврина презирают в этих краях
Я вот навряд ли смогу взять ребенка из детдома,боюсь ответственности. Жалко. Памятник надо ставить тому кто растит чужих детей. Всё равно они чужие,и надо родится наверно таким человеком,чтобы искренне хотеть помочь таким детям. А мамаш стерелизовать. У нас много таких,доходит до того,что в печки детей бросают,орет,мешает им. Разве это мамы? Ужас. Тему это можно развивать и развивать,всегда найдется о чем спорить. Но я всё-таки против абортов. А там уж каждый решает сам для себя.

Метки
нет