![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3501 |
Местный
![]() |
Капец
![]() ![]() Ну ну! Развлекайтесь милые дамы ![]() Прям группа нескольких звёзд. Постирали половину постов, не угодных им ![]()
![]() |
#3502 |
Местный
![]() |
Аня и от меня вам(F) (F) (F) (G) (ic) и много
И в придачу
![]() |
#3503 |
Местный
![]() |
Ознакомьтесь с одним из пунктов "Правил группы"
5. Действия администратора и модераторов не обсуждаются и не осуждаются участниками. Ну ващееееееееее. А нафига тогда вообще участники в группе если их мнение просто тупое сотрясение воздуха ![]()
![]() |
#3504 |
Местный
![]() |
говорю не про всех "новеньких", а про тех, кто вчера вечером тут был..."подружки" Зои..
Мария. Здесь нет подруг Зои. Не я так уж точно. А здесь мы не глумимся а просто высказываем своё мнение по поводу не правильного поведения некоторых из вашей группы. Мы бы у вас высказали своё мнение, но почти все в ЧС. У вас же там только ВАШЕ мнение правильное (я не конкретно вас имею в виду. В смысле некоторых участниц). А остальные влетают в ЧС после каждого неугодного вам поста. Меня уже 2 раза в чс пихали и выпускали 2 раза. Не пойму закономерность. По моему я там никого не оскорбляла. Я высказывала своё мнение. Согласна что может некоторые фразы были не совсем в ласковой форме, но как ко мне обращались так я и отвечала. Можете мой пост скопировать в вашей группе. И обсудить его ![]()
![]() |
#3505 |
Местный
![]() |
Уже был случай когда админ и модеры одной женской группы всех СиДовцев вносили в ЧС. Просто так. Только потому что у участниц в списке групп была группа СиД. Объяснили они это тем что типа СиД их конкуренты
![]() Потом зщашли сюда и все разобрались. может не так тихо и мирно как хотелось бы. но пришли к единому консенсусу.
![]() |
#3506 |
Местный
![]() |
Юлия Подольская из вашей группы тоже не из робкого десятка. Наезжает и хамит некоторым участникам. Но вы, почему то проглатываете этот факт. А почти всех кто из СиДа - в ЧС.
![]() |
#3507 |
Местный
![]() |
Аня, Наташа и Таня вы же все здесь. Почему молчите то? А? Давайте поговорим и выясним кто и чем вам не угодил. Не бойтесь. Вас здесь не внесут в ЧС только потому что вы с кем-то не согласны. Здесь что бы загреметь в него нужно ну уж ооооооочень сильно постараться
![]()
![]() |
#3508 |
Местный
![]() |
Сегодня мы приглашены на др мужа сестры моего мужа.отмечать будут у свекрухи.туда же подтянется племяннница свекрови-бабка-пенсионЭрка из Москвы,участковый врач-педиатр.оспидя,как мне пережить этот вечер?эта педиаторша меня обожает.вечно,как видимся,критикует прилюдно мою фигуру,состояние здоровья моего ребенка,мое плоскостопие,мои нарощенные ногти,отсутствие косметики на моей физио и прочее.от ,блин,старость-не радость!((((((((
![]() |
#3509 |
Местный
![]() |
Ндааааа Или вам просто нечего сказать в своё оправдание или вы смелые только в своей группе. Ну да ладно.
![]()
![]() |
#3510 |
Местный
![]() |
Юль ну ответь ей не грубо но со смыслом. Ты же можешь.
![]()