форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 14:03   #341
Без Слёз Не Взглянешь
Местный

Без Слёз Не Взглянешь презирают в этих краях
Инна . просто это не ВАШ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ .Посмотрела бы я на вас . когда с ВАШИМ единичным ре случилась бы беда при вакцинации.Как это у меня произошло.И хотя у меня трое малышей , каждый - ЕДИНИЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР.
Старый 08.10.2009, 18:37   #342
Barb E. Dahl
Гость

За деньги и положительную статистику от прививок можно написать и о том как опасны болезни и как легко ими можно заразиться. Ведь фармбизнес это огромные деньги и вряд-ли там где крутятся такие деньги в первую очередь думают о ваших детях. А люди которые занимаются исследованиями о вреде прививок, не зарабатывают на этом деньги. И не только обычные люди не имеющие авторитета для вас, но и многие врачи говорят о вреде прививок и это разговоры не на пустом месте. После цитаты есть ссылка, там много статистики и опровержений о пользе прививок.
Старый 08.10.2009, 18:41   #343
Jaz
Гость

Я знаю врача-педиатара которая в этой сфере работает лет 30. И говорит о том что , они врачи сами многого не знают о прививках, она сама призналась, что на них сверху давят и они обязаны любыми путями убеждать родителей о пользе прививок.
Старый 08.10.2009, 18:48   #344
Max Power
Гость

Дай Бог, чтобы с вашими малышами ничего страшного не случилось после очередной прививки, пусть они растут здоровые и счастливые.
Я тоже не одну статейку прочитала о вреде прививок!!
А примерно пол года читала книги и за и против, статьи, форумы, сообщения мам как их детки погибали или становились инвалидами, разговаривала с врачами половина из которых просто не компетентны в данном вопросе. И для себя я приняла решение, что не сделаю больше ни одной прививки своей дочке. По крайней мере мы до сих пор расхлебываем последствия очередной прививки АКДС!!!
Старый 08.10.2009, 19:34   #345
R. M. Pitts
Гость

И дай Бог чтобы с нашими малышами которым мы не делаем прививки, тоже ничего страшного не случилось.
Старый 08.10.2009, 20:30   #346
Tay
Гость

Полностью согласна с Екатериной, поэтому повторятся нет смысла. А Инне, про неудачные единичные случаи можно сказать одно - вы точно не компетентны в этом вопросе!
Старый 09.10.2009, 05:29   #347
Ученица
Пользователь

Ученица презирают в этих краях
Смотрите сами за ребенком, чтоб на момент вакцинации был ребенок здоров!Никаких соплей и т.д.Если в чем то сомневаетесь-откажитесь-вы же лучше знаете собственного ребенка.Если получает лечение или неврология приличная-пусть дадут медотвод. Они-то поставят, а последствия разгребать матери потом!!
Старый 15.11.2009, 09:52   #348
playgirl
Гость

Ольга Котова

В дет. саду нам сказали, что имеют право не пустить нас в понедельник, если мы не поставим прививку от гриппа. Но поликлиника сейчас закрыта на карантин и детей там не вакцинируют. Мне нужно на работу и на каком основании я оттуда буду отпрашиваться - не знаю.
Это сейчас что, повальное явление?
Просто прививаться оптимально в сентябре-октябре, но не в разгар ведь эпидемии!
Кто с этим сталкивался? Законно ли такое требование?
Вчера 14:58
Старый 15.11.2009, 09:52   #349
playgirl
Гость

Кирилл и Лена Проскуряковы

Абсолютно незаконны, прививки ставятся только с согласия родителей, с письменного согласия. Мы написали отказ от данной прививки. В нашей группе есть ребенок у которого нет не только прививки от гриппа, но вообще ни одной прививки. И ничего и в сад взяли и нормально ходит.
Вчера 17:25
Старый 15.11.2009, 09:53   #350
playgirl
Гость

Наталия Еремина

Оксана,ну зачем же так однозначно? Я работаю главной медсестрой, а до этого много лет в реанимации, мы хорошо понимаем значимость вакцинации. Прививаемся сами, детей своих тоже вакцинируем каждый сезон. Поверьте, медики видели столько последствий безответственного отношения к вакцинации, когда, к сожалению, помочь уже нельзя, господи, да 94-95 годы, когда от дифтерии погибло столько людей 99-й, когда каждый второй грипп давал пневмонию, не хочу вспоминать. Ребенка в сад конечно примут, у нас законодательные акты по отказам есть, но вот стоит ли подвергать риску здоровье малыша? Вакцины сейчас, слава Богу, хорошего качества, есть интраназальные варианты, так что не стоит относиться к этому предвзято.

Сегодня 09:40
Ответ

Метки
нет