![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Батюшка,разъясните пожалуйста.Сейчас в журналах,газетах можно увидеть много рекламных объявлений об изготовлении МЕРНОЙ ИКОНЫ.
Дейстительно ли такая икона должна быть у ребёнка?Или это всего лишь очередная дань моде? |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
Виктории З
Все складненько. до того места, где сказано в (красной одежде). Совет мой таков - пусть она сначала своих бесов изгонит. а мы с Вами - со своими бесами будем воевать при помощи исповеди и причастия. |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Ларисе К
А почему Вы думаете, что батюшка никогда не держал младенца на руках и не умеет этого делать? даже зимой не заболел ни один младенец при крещении. А сколько людей и детишек купается в купели 19 января порой в 40 градусный мороз ? |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Вере О
Скорее второе. В наших краях этой моды еще совсем нет. Я сам то узнал о ней недавно. |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
Здравствуйте,отец Владимир,скажите можно ли покрестить двум друзьям детей друг у друга? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли быть крестными родные тетя и дядя ребенка. И в каком возрасте лучше крестить ребенка, нам еще 2 месяца.
|
![]() |
![]() |
#347 |
Пользователь
![]() |
Здраствуйте батюшка! Читаю ваш форум регулярно, очень интересно, спасибо вам. Вот только у меня такой вопрос. Постоянно употребляете слово бесы. А что есть бесы? это наши страхи? или наши грехи? или это сглаз? Спасибо.
![]() |
#348 |
Пользователь
![]() |
И как некрещеного пока ребенка оградить от этих бесов? Мы обязательно покрестим, но чуть позже. Живем заграницей, знакомых в крестные не хотим, а хотим родню.
![]() |
#349 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что теперь делать нужно нам, как родителям и кресным? Мы покрестили на днях дочь.Ей 9 месяцев.
![]() |
#350 |
Гость
|
Stella
Конечно можно, только не забывайте что дети в таких случаях становятся братьями и сестрами и НИКОГДА не смогут стать мужем и женой |
![]() |