![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Замечательные стихи!
Высший балл за творчество! |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
Романс в ночи
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Да,быстротечно все,моменты и мгновенья,
Мечты,Любовь и Страсть,все связано клубком, Для каждого цена горит определеньем, И их нельзя никак оставить на "ПОТОМ"! - Прекрасно! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
СПАСИБО ВАМ,ОГРОМНОЕ! (F) () (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
А.Войнаровская
Миг бытия Песчинка бытия я в этом мире вечном, И что ей моя жизнь,как искорки огонь, Но хочется мечтать о нежном,добром,млечном, Однако,не всегда судьба поставит бронь. Поток моей души,безудержный, как время, Как все,что так кипит вокруг меня самой, Ведь главное, в момент,вскочить на жизни стремя, И управлять всегда,во всем своей судьбой. И пусть несет Пегас меня, наперсник вечный, Поможет пролететь над пропастью в ночи, Прибавит силы лик Афины безупречной, А остальное что ж,тихонько помолчит. Да,быстротечно все,моменты и мгновенья, Мечты,Любовь и Страсть,все связано клубком, Для каждого цена горит определеньем, И их нельзя никак оставить на "ПОТОМ"! |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Песчинка бытия я в этом мире вечном,
И что ей моя жизнь,как искорки огонь, Но хочется мечтать о нежном,добром,млечном, Однако,не всегда судьба поставит бронь. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
А.Войнаровская
Посмотри Ну посмотри,ну что же ты молчишь, Ну где твой взгляд,не отводи его, Я так люблю,как ты в упор глядишь, Что говорю?,для слуха твоего. А ты смотри,зачем отводишь взгляд, Не слушай слов,они ведь, просто, щит, Возможно,ты немного виноват, Но почему такой сердитый вид? Я так хочу увидеть блеск огня, Всегда костер горит в твоих глазах, Ну обожги им чуточку меня, И я растаю на твоих руках. Ну посмотри,не прячь свой карий блеск, Давай, давай,ну вот,еще чуть-чуть, Ну вот и все,запрыгал хитрый бес, Спешу навстречу руки протянуть. |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
А.Войнаровская
Фантазия У березки тонкие сережки, Распустились,словно малахит, И она стоит возле окошка, И о чем-то,о своем, грустит. Только ветер,взявшись ниоткуда Разметал ей эту красоту, Вдруг увидел тоже это чудо И затих сраженный на лету. Он к березке тихо подобрался И повис средь веток,и умолк, Красотою молча любовался, Гладил нежно кистей дивный шелк. А береза тихо и спокойно Его ласки робко отвела, От другого ей в сердечке больно, И другим душа ее жила. |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
СПАСИБО,ЭЛЬВИРА,ОЧЕНЬ РАДА ВАМ ВСЕГДА!
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
А.Войнаровская
Моя молитва Не дай мне, Господи, стать слабой, равнодушной, И разучиться этот мир любить, Прости за то,что не умею быть послушной, Всегда собою я стараюсь быть. Не дай мне зависти, ее сама я не приемлю, Она съедает человека изнутри, Прости за то, что влюблена я в эту землю И где свеча моя еще горит. Не дай, Всевышний, мне ни праздности, ни и лени, Душа обязана всегда творить, Прости грехи мои,я стану пред тобою на колени, Без них я тоже не умею жить. Не дай мне, Господи, стать черствой и небрежной, Не видеть прелести сегодняшнего дня, Прости меня, ведь все равно, я буду прежней, Уныние совсем не для меня. |
![]() |