![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
И ЧТО ДОБИЛИСЬ НЫНЧЕ, ГОСПОДА
ВИТРИНЫ ЛОМЯТСЯ ОТ РАЗНОГО ТОВАРА А У ЛЮДЕЙ В КАРМАНЕ НЕ ШИША И ВДОЛЬ МАГАЗИНОВ БРОДИТ НИЩЕТА. МУСЯ ГУРЕВИЧ |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
А,дефицит, он был во всем
Даже в бумаге туалетной. Но покупать побольше, впрок Было мечтой заветной. А, сколько жуликов тогда, Сейчас думаю, не меньше Драли с людей в три дорогА И люди довольствовались этим. А, барахолки забиты были всем"добром" Чего там только, ты, не встретишь И примусы, и тазики с ведром С которых мылся сам Петр I |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
О ПРОШЛОМ И О НАСТОЯЩЕМ. Вспоминаю те года..
Когда все было очень трудно Достать, достать, еще достать Слова звучали очень сочно. Сварить обед- была проблема: Лук в доме есть, а моркови -нет И говорили ежедневно: Ванька дома, Маньки нет! А ,чтобы мебель прикупить В очередь вставали. По ночам ходили мы Очередность проверяли. Если видим, что народ стоит Возле магазина, Значит люди ждут Какого-то дефицита. |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Как все точно, как все ладно,
получилось очень складно. Спасибо Вам за то, что написали, как будто в прошлое на миг послали. Все было, помню, хоть мала была, но в памяти та жизнь всплыла. Талоны, очереди, дефицит, Ах, жизнь, на месте не стоит! Но память помнит, не молчит. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
Ах, Муся, помню, помню всё и я,
Точно, всё так и было! Я с двумя детишками-малышками В очередь ходила. По 300г на всех давали, Вот потому с детишками стояли. |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
ВИТРИНЫ ЛОМЯТСЯ ОТ РАЗНОГО ТОВАРА А У ЛЮДЕЙ В КАРМАНЕ НЕ ШИША И ВДОЛЬ МАГАЗИНОВ БРОДИТ НИЩЕТА. грустно,но это-правда.спасибо,Муся.(ch) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
ОТ МЕНЯ!
|
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
ВИТРИНЫ ЛОМЯТСЯ ОТ РАЗНОГО ТОВАРА А У ЛЮДЕЙ В КАРМАНЕ НЕ ШИША И ВДОЛЬ МАГАЗИНОВ БРОДИТ НИЩЕТА. МУСЯ,ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: "УХ ТЫ,КАК СМЕЛО"МОЛОДЕЦ!!! |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
Cпасибо Ия, Мария, Юрий, Елена, Валентина, что прочитали мое воспоминание о прошлой и размышления о сегодняшней жизни, и оставили свои комментарии.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
О ПРОШЛОМ И О НАСТОЯЩЕМ.
жизненно и правдиво |
![]() |