![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Снова хочу любить,
Чувствам дать волю гореть, Небо о счастье просить И ни о чём не жалеть. Замечательные стихи -СПАСИБО ГАЛИНА! |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
Снова хочу любить,
Чувствам дать волю гореть, Небо о счастье просить И ни о чём не жалеть. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
ОТ МЕНЯ!
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
На острове Память Галина Горбачева 2
Уйду отогреться на острове Память, Где лучики Счастья струятся с небес. Где вырос Любви малахитовый лес И реет Надежды лазурное знамя. Уйду от реальности в светлые дали, Где были моложе, наивней подчас, Где сладкоголосые птицы для нас Мелодию рая в душе создавали. Уйду в те года, где два юных созвездья Встречали заснеженный месяц январь, Где радостью пел отрывной календарь И грелись влюблённые в гулком подъезде. Уйду и вернусь. От себя ведь не спрячешь Реальность гнетущих страстей и забот. Не тает недопонимания лёд, И как тут от женских обид не заплачешь. Но солнце растопит житейские льдины, Вернутся с чужбины певцы соловьи. И вновь запоют о вселенской любви, О поиске вечном своей половины. 23.07.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11007232257 |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
На острове Память (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
И вновь запоют о вселенской любви,
О поиске вечном своей половины. () () () () () () Галочка! Спасибо! У всех есть такой островок! О! Кто там и что там только не живет! Очень образно и красиво написано! |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
Владимир, Заина, Наталья, благодарю вас за внимание!
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
Но солнце растопит житейские льдины,
Вернутся с чужбины певцы соловьи. И вновь запоют о вселенской любви, О поиске вечном своей половины. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
Уйду от реальности в светлые дали,
Где были моложе, наивней подчас, Где сладкоголосые птицы для нас Мелодию рая в душе создавали. Уйдём и снова вернёмся! Спасибо, Галочка! |
![]() |