![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
закон то вышел. (слово пропало из сообщения)
|
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
От гепетита, но опять же повторюсь я не врачь. Говорю только то что прочитала из написанного ими же. Короче понятно только одно что ничего не понятно. А польза от прививок или вред узнаем наверняка только через несколько десятилетий. А пока у нас есть только наш личный выбор "да" или "нет". Очень страшно становиться от мысли что за наш выбор детки спасибо могут и не сказать.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Евгения мы все прививки делали, отказались пока только от гепетита. Но опять же не уверена что правильно сделали сделав прививки!
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Наталья, ВРАЧ (без мягкого знака) . "Очень страшно становиться от мысли что за наш выбор детки спасибо могут и не сказать." и мне страшно за ваших деток. это просто необдуманно . нужно учитывать мнение специалистов.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
А по вашему мнению специалисты только те кто "за"?!
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Наталья, но у вас ведь не было осложнений? чего бояться? а про осложнения через 15 лет-это бред. я прочитала на одном сайте мнение врача. он сказал одну такую фразу:"вы хотите , чтобы вам помогали здесь и сейчас, тогда делайте прививки. вы же разговариваете по телефону, а есть мнения , что он способствует увеличению числа больных с опухолью мозга." гепатит -самая "молодая "из прививок. но разве ваш ребенок не будет зубы лечить?(а вероятность заразиться у стоматолога велика)
|
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
нет не толко те , кто ЗА. а
правильнее сказать, что большинство врачей ЗА. а оригинальные мнения есть всегда. |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
Получается "кто со мной тот герой, а кто без меня . сами думаю знаете)! А история показывает, что не всегда большинство отстаевает истину.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
Значит за Наталью отвечаю (раз вопроса не увидела). Вакцина гепатита В переносится хорошо. Содержит исключительно НВs-Ag и все. Вируса или его частиц там нет вообще. Противопоказанием является исключительно аллергия, да и то которая выявляется только на предыдущее введение. ВСЕ. У меня привиты вся семья и я. Осложнений нету!! Из инструкции к вакцине цитировала.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
Наталья, здесь дело не в "верю-не верю". просто те , кто хоть что-то понимает в медицине, статистике, инфекционных болезнях здраво оценивают информацию . в инете много чего написано, нельзя всему верить. на стороне вакцинации многолетние научные исследования и статистика, а на стороне отказа-только аргументы ОБС и ЕДИНИЧНЫЕ случаи осложнений. а от отказавшихся я уже много ТАКОЙ фигни(извините) выслушала, которая к науке вообще отношения не имеет.
|
![]() |