форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 16:06   #341
Гость
Гость

Повторяю есть чупа-чупс оригинал,без ешек и красителей и всякой дряни,на картинке именно он,а остальное подделка,леденцы на палочке,которые косят под чупа-чупс.А в этом нет никакой дряни,не обманывайте,значит не чупа-чупс покупали

Старый 09.05.2015, 16:15   #342
Гость
Гость

Не спорю,но химия ПОЧТИ везде,надо просто знать,что покупать

Старый 09.05.2015, 16:24   #343
Гость
Гость

вообще я не особо люблю ребенку давать сладости.даю не часто.чаще даю печеньки,чем леденцы.в них сахара меньше,а значит и вреда зубам

Старый 09.05.2015, 16:36   #344
Гость
Гость

Согласна,я тоже стараюсь давать меньше,но иногда надо,глюкоза тоже нужна и дети все же,хочется им ведь,сама была ребенком

Старый 09.05.2015, 16:41   #345
Гость
Гость

я же не говорю, что совсем не давать.просто меру надо знать.да и не с рождения))а то иногда видишь ребенку года нет,а он уже с леденцом во рту.или в 1,5 года покупать БП продукты или чипсы с сухариками

Старый 09.05.2015, 16:47   #346
Гость
Гость

Я против чипсов и сухариков тоже и особенно против энергетиков.И что детям маленьким нельзя давать,тоже согласна,они еще и потом побробовав разных сладостей,не хотят потом нормальную еду есть

Старый 09.05.2015, 16:57   #347
Гость
Гость

поэтому я даю кексы и печенье домашние,в них вреда меньше.но иногда и леденец можно на палочке,но не каждый день по 3 штуки в день

Старый 09.05.2015, 17:06   #348
Гость
Гость

odnoklassniki.ru/video/61547282197420-1 И стоит ли после этого говорить о вреде маленького Чупа-Чупса!))))))) Хотя Чупа-Чупс ни я, ни дочь не любим, покупаем его только за компанию, или угостит кто. Но не он виноват в отравлении детей! Ни разу не слышала, чтоб им отравились!)))))))))))))

Старый 09.05.2015, 17:15   #349
Гость
Гость

Простая вода опаснее, изучите её состав!)))))))) Но это не значит, что такую "страшно ядовитую воду" не давать детям совсем!))))))))) Кстати, дышать сейчас тоже опасно!))))))))))) Так что пореже вдыхайте!:-D :-D :-D :-D

Старый 09.05.2015, 17:24   #350
Гость
Гость

вообще жизнь страшная штука,а еще смертельно опасная))))))))))))

Ответ

Метки
нет