![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
![]() |
Всем привет! Ну, первая читка состоялась - а мне уже нравится! Девчата, вы все на лету ловите, как с вами здорово! Элина, Ольга! Вы нам очень пригодитесь - у нас та-а-акие планы!
![]() |
#342 |
Местный
![]() |
всем привет! Нас с Ольгой на вечеринку новогоднюю запишите-14 и 15?
![]() ![]()
![]() |
#343 |
Гость
|
Само собой
|
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
![]() |
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОЯСНИТЬ ОДИН ВОПРОС, КТО ЗАЙМЕТСЯ СБОРОМ ДЕНЕГ И КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ???
![]() |
#345 |
Гость
|
Деньги по перечислению могу собирать я. А наличные, вероятно, опять попросим Ларису Тимермане.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Кстати, девушки, которые не из Риги. После вечеринки я могу устроить у себя ночевать двоих человек.
|
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
В среду выставим окончательные данные по месту проведения и по меню. И уже тогда дадим адреса-пароли-явки.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
![]() |
Всем добрый день !
Я хочу уточнить со сбором денег. Уже всем нам известны и привычны адреса : Таня Егорова - по перечислению Лариса Дребезгова - сбор наличных денег. Поэтому, если девушки не против, по-прежнему будем сдавать деньги по проверенным адресам в надёжные руки Тани и Ларисы. Думаю, что Света предложила свои услуги из самых добрых побуждений, как вариант.
![]() |
#349 |
Гость
|
Как ранее уже написала Инесса, в организации этой вечеринки Клуба Лилит мы участия не принимаем. В том числе и в сборе денег.
С удовольствием придем в указанное место, заплатим указанную сумму. Отдохнем и повеселимся вместе со всеми. |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
![]() |
А какого числа планируете Новогоднюю вечеринку? Может,напишите в названии темы