![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
понаехало в дом много гостей,ну пол большой-постелили на полу.кому не хватило диванных мест безропотно согласились на такой "плацкарт".утром комменты тех,кто спал на полу: " гребаная половая жизнь!"
|
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
мама очень строгая,но оригинальная женщина.бывает захватит сплетня.нуууу.и отрываешься на ней с подругой по телефону.мамина убойная фраза: так,прекратить словесный понос!
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
На досуге просматривала газету объявлений,наткнулась там на рубрику знакомств.,,Мужчина овен желает познакомиться с женщиной РАКОМ.,, Так хочет ,видимо,познакомиться,что сочинил СТИХ и разместил его тут же: Опять весна,опять цветы.но где же ТЫ? Опять МЕНЯ ВОЛНУЕТ КРОВЬ!Ну где же ты,моя любовь???(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
![]() |
Торгуют в электричке носками, мороженным, пакетами беловойлочными. МОРКОВКОЙ нужно торговать!
90% пассажиров - зайцы.
![]() |
#345 |
Местный
![]() |
А вот Задорнов однажды рассказывал. Не помню где, может в каком то чукотском селении, в магазине наткнулся на ценники. Женское нижнее белье.
Турус женский. (это простые) Турус женский с рукавом. (а это уже панталоны).
![]() |
#346 |
Гость
|
В советское ещё время: Астраханская область, село,арбузная бахча и магазинчик-,,сельпо,,где есть всё! Надпись на дверях: В ПРАДАЖЕ ИМЕЮТСЯ ДУХИ РИЖСКИЕ И ПАРИЖСКИЕ
|
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
не знаю, может быть это из какого-нибудь кино, но ко мне в дом это пришло с мужем(он русский)
я: ты меня любишь? он с деланым акцентом: мелкий крупа пшено знаешь,да?. три мешка такой крупа люблю! ![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
![]() |
На фразу вслед: "Русская сука" вырвалось: "Сучность женщины не зависит от её национальности!"
![]() |
#349 |
Гость
|
Мне написала дама.
ВырОжаю вам свое почтение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
![]() |
А я о глобальном.На днях слышала - .в России за 10 лет изменяется очень многое,а за 200 лет - почти ничего. Глыбокая мысль. Вот сижу,думаю^o)