![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
![]() |
и перед снохой всегда трата-тирата-тата
![]() ------------------------------------------------------------ Любовь! А сноха как с Вами? У-тю-тю!У-тю-тю? Очень интересно, как будущей свекрови!
![]() |
#342 |
Гость
|
А сноха-никак,ни плохо,ни хорошо..никак..меня нет..(ch) А я,чтобы не потерять хорошие отношения с сыном расшаркиваюсь и буду это делать..стараюсь угодить,в чем только можно..Правда последний случай здорово обидел,но виду не подала:пригласила ее в бутик,сделать ей подарок,чтобы наверняка угодить.она приехала.и при всех отказалась от подарка.мне было очень неловко..потом милостиво согласилась..теперь не знаю,как след раз даже делать ей подарки
|
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
![]() |
А какая мотивация отказа? Странная ситуация для современной девушки.
![]() |
#344 |
Местный
![]() |
А Вы ей при всех подарок дарили? Или наедине?
![]() |
#345 |
Гость
|
Мотивация?..Не знаю,не могу обьяснить..Про подарок сказала по телефону..ну,хотя, когда она приехала..да,при персонале сказала,чтобы она выбирала,что понравится..но и дочери тоже я предложила подарок одновременно с ней..дочь стала примерять,а сноха нет.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
![]() |
Да уж.трудно понять. Если девушка скромная, может ее смутила публичность ситуации? .Я предпочитаю "отдариваться" деньгами. Это компромиссный вариант. Моя молодежь на "Ура" принимает такие подарки!
![]() |
#347 |
Гость
|
Цивилизованная,публичная девочка.,любит брендовую одежку,без комплексов.в душу не залезешь.не узнаешь..(ch)
|
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
Я поддерживаю Ирину Лаптеву(F) . Мама одна.
Любовь Кузнецова(F) , наверное, и я бы отказалась от подарка "на выбор". Хотя, если бы меня предупредили по телефону, мол, приезжай, подарок выберешь себе. Отказалась бы сразу, а не "на публике". |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
Это же не подарок ко Д.Р...
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
А на выбор,потому,что ей очень трудно угодить.все просто.между родственниками я считаю это нормально..,что тут такого?
|
![]() |