![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3421 |
Гость
|
Если я потеряюсь на этойземле…Не тоскуй…
Просто помни всегда обо мне… Если след мой увидишь,бегущий сквозьзвёзды, Значит,время ушлО…значит,всё уже поздно… Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я…я пришла на минутку к тебе… Если каплидождя застучат по стеклу, Это я…просто я без тебяне могу… Еслимузыка вдруг завладеет Душой, Значит,снова я здесь…значит,снова стобой… Еслисердце тоскуя,забьётся в груди, Просто ты оглянись…и меня тынайди… |
![]() |
![]() |
#3422 |
Пользователь
![]() |
Она его на кухню пригласила,
И предложила кофе или чай. И он сказал: "Ты сердце мне разбила! Ты больше меня, слышишь, не бросай…" Она вздохнула: "Не ходи без приглашенья!" А он ответил: "Будь моей женой!" Она сказала: "Это заблужденье, Люблю свободу, хорошо одной." Он закурил, дрожащими руками, И холодом сковало все внутри, И скулы заходили желваками, И в сердце будто вставили штыри… Она сказала: "Жизнь менять не собираюсь. И ничего, и никому я не должна, А что к тебе на шею не бросаюсь, Так я привыкла быть уже одна." А он молчал, а что он мог ответить? Еще никто ему отпора не давал! Еще такую женщину не встретить, Которая сразила б наповал…
![]() |
#3423 |
Пользователь
![]() |
Любите жизнь такой, как есть!
Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю. Есть море счастья, но и боль. Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость. Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время. Все в судьбе Печется словно бы из теста. А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем. А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько. Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько. Как звезд на небе. Всех не счесть. Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются.
![]() |
#3424 |
Гость
|
Кольцо Соломона. всё пройдёт
Всё пройдёт. Я тебе обещаю! Всё что было, то больше не в счёт. Нет предвечного Ада и Рая И печаль твоя скоро пройдёт. Всё пройдёт, ветер высушит слёзы, Ветер новый порыв унесёт. Быть серьёзной всерьёз – несерьёзно Время радости новой грядёт! Всё пройдёт, быть не может иначе. Пирамиды страданий падут И над скорбными стенами плача Купола светлых храмов взойдут Всё пройдёт, позолоты истают Обнажив потаённую суть Из-под марева мОрока мАйи Искры новых прозрений блеснут. Всё пройдёт и пройдёт само время Как назначено то наперёд Лишь три фразы вовек не истлеют: Omnes migrant! Tout passera! Всё пройдёт! |
![]() |
![]() |
#3425 |
Местный
![]() |
ЖИЗНЬ… она, как карамель,
С разною начинкою: У одних – так чистый хмель, У других –с горчинкою… Ну, бывает, что взбрыкнет, Или дурью мается, Или к стеночке припрет (С каждым ведь случается!). Все равно ее люблю. и ценю мгновения. И тебе желаю я. СУПЕР- настроения!
![]() |
#3426 |
Гость
|
Мне бы пройти, пробежаться по радуге,
Небо наполнить звенящею песенкой, Душу наполнить звенящею радостью, Дождиком теплым пролиться – так весело! Мне бы достать, дотянуться до солнышка, Беды забыть все, оставить за тучею, Счастье испить все до самого донышка И раствориться средь солнечных лучиков. Мне бы стать сердцем огромным и любящим, Чтобы всю землю согреть своей ласкою, Чтобы наш мир стал в заоблачном будущем Самой счастливой и доброю сказкою. |
![]() |
![]() |
#3427 |
Гость
|
Ты сегодня со мной, мой загадочный друг,
Милый Ангел-хранитель души и покоя. Знаешь, кажется мир расцветает вокруг. Когда ты за спиной, когда рядом со мною. Мне легко и тепло. и в душе нет дождя, Тихо солнечный лучик щекочет мне щёчки. Даже муза мне шепчет, слова про тебя . И слагаются в стих мои беглые строчки… Я сегодня напьюсь нежной ласки твоей, Окунусь в бездну страсти и в мир доброй сказки… Я порою не верю удаче своей. Что с тобой повстречалась в эту пору ненастья. Просто ты мне принёс, и уют и покой, В мою душу, в моё беспокойное сердце… ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, Ты просто - друг мой. Мне с тобою легко, мне с тобой интересно. |
![]() |
![]() |
#3428 |
Гость
|
Я себя приглашу в дорогой ресторан,
Я себя забросаю цветами, Я "Спасибо!" скажу всем друзьям и врагам, А за что - они чувствуют сами. Благодарность врагам - что, назло им - живу, И почти молода и красива, И во мне еще есть, черт меня побери, Не мужская, но женская сила. Благодарность друзьям - что не бросят в беде, Что спиной ограждают от боли, Что со мной они - в радости, горе, нужде, И что в трудные дни мы не спорим. Я любовью своей обогрею детей, Сберегу от несчастий и стужи, Я улыбкой своей успокою друзей, И сама никогда не струшу. Я себе подарю миллион алых роз, И себе пожелаю, любимой: Что еще не сбылось, чтоб однажды сбылось, И чтоб жить было необходимо. |
![]() |
![]() |
#3429 |
Пользователь
![]() |
.
Блестят на солнышке сугробы снежные. Морозный воздух тишиной звенит. Осины нарядились в шали нежные, И елка королевою стоит! Развесили рябины бусы алые. И в строгом фраке вышел дуб в дозор. Сосна запрятала все шишки старые, Надела величавый свой убор. Орешник выгнул свои ветки длинные. Дождинки в них алмазами горят. Березы, серьги нацепив старинные, Оделись в дивный праздничный наряд! И жемчуг из шампанского игристого Развесил на ветвях хрустальный лес. И кружева из снега серебристого
![]() |
#3430 |
Гость
|
Ты - прекрасна. Ты - обворожительна!
Дивной кожи матовый атлас Озаряет умный, удивительно Ясный взгляд огромных карих глаз. Мягкие ресницы - крылья бабочки В невесомой бархатной пыльце, И уводит в мир, такой загадочный, Легкая улыбка на лице. Этих губ волнующую линию, Искушенный в красоте людской, Рисовал Амур. И точку лишнюю Родинкой оставил над губой. . Ты - Реальность? Всё еще не верится! Пальцем трону подбородок Твой, Чтоб наверняка удостовериться, В том, что Ты не сон и не мираж. Ты неповторима и изменчива, Словно мир, что Богом людям дан. Слякоть. Дождь.И тонкий Запах Женщины, Легкий, как предутренний туман. |
![]() |