![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3401 |
Гость
|
Ну малчикам ни давай читац вай! А па телевизару толка церковние передачи паказивают? Где ни пириключи визде убисства убисства
|
![]() |
![]() |
#3402 |
Гость
|
убисства секс секс секс парнуха парнуха парнуха. Давай тагда спрячем наших дитей в падвале. (H)
|
![]() |
![]() |
#3403 |
Гость
|
Ти сама тоже далико ни в парандже адета дарагая. И што типер? Эсли буду са сваим синам возле тибя прахадиц то я дольжен глаза иму
|
![]() |
![]() |
#3404 |
Гость
|
рукой прикриц да? Ни сматри на красивую тётю ато изврашенцем станеш. :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
#3405 |
Гость
|
Речь идет ,о том,как детям преподносят в школьной програме,отношение друг к другу.....Завуалированное,под "невинным" поведением
|
![]() |
![]() |
#3406 |
Гость
|
мальчика....У меня ростут три сына,я им таких примеров не привожу..Я до сих пор придерживаюсь "Что такое хорошо и что такое
|
![]() |
![]() |
#3407 |
Гость
|
плохо",без всяких намеков.Дети воспринимают все за чистую монету,с ними играть словами ен нужно,или расситывать,на то,что они сами
все поймут... |
![]() |
![]() |
#3408 |
Гость
|
Ладна красивая тётя, ни ругайся. (H) Мне ни мой папа и ни мой мама сказали што нилзя дэвачки абижац. Я сам поняль кагда вирас. :-)
|
![]() |
![]() |
#3409 |
Гость
|
совершенно с вами согласна. страшно становиться, что в наивном,безобидном и естественном детском стишке, некоторым садизм
|
![]() |
![]() |
#3410 |
Гость
|
мерещетяся!! этой тане наверно и игра в снежи покажется военным обучением .воспотанием будущих терористов
|
![]() |