![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Лен, я как прочитаю твой пост про валяние,
![]()
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
Не,в "Криминальном таланте" было "Валяльщицы мы.Простые русские валяльщицы"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#333 |
Местный
![]() |
Уважаемые Юрмальчанки! Приглашаем Вас и Ваших детей на занятия в клуб "Veiksme" по адресу Сколас,48. В детские кружки - театральный, по различным видам рукоделия, музыкальный,break dance,танцевальный, рисование, хатха -йога; для взрослых - хатха-йога, театральный, рукоделия ( разные виды), рисования, аэробика. Цены Вас порадуют! Занятия ведут дипломированные педагоги- специалисты своего дела. Один раз в неделю занятия с детьми с 3-х лет до 6 лет, которые не посещают детский сад. По вопросам обращаться в личку.(F)
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
Илона Алексеева приглашает всех на программу «Цигун: Практическая мудрость Китая»: 1.Теория: Деньги в понятии Книги перемен (И-цзин- Чжоу И). Фэн-шуй о деньгах. Практика: Медитация на денежную энергию. Баланс денежной энергии в трех мирах.
2.Дао Дэ дзин: путь чая. Что такое чай. Практика: Ян-ци. 3.Фэн-шуй: пространство дома, о здоровье, использование предметов и другое. Практика Малый небесный круг. 4. Теория: Менеджмент в китайской традиции, 12 принципов управления. Практика: состояние цигун. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Рига, ул.Элизабетес 45/47 (вход с ул. Иерузалемес), зал для семинаров ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ 6, 13, 20, 27 апреля с 18.30-20.00. СТОИМОСТЬ абонемента на 4 занятия – 20 Ls, одного занятия – 5 Ls. Подробно о программе на сайте .raduga2005.lv
![]() |
#335 |
Местный
![]() |
Возможно, кто-то живет в Дюссельдорфе в Германии!? Приглашаю на очередную презентацию моей книги "Год огненной Обезьяны, или Эта сумасшедшая русская". Она пройдет в литературном клубе по ул. Bastionstr.6, 12 апреля, в 18.30. Подробности о книге на литературном сайте .victoria-roman.com
Приглашаю заглянуть всех, кого интересуют судьбы русских женщин за границей!
![]() |
#336 |
Гость
|
Требуются девушки для показа дизайнерской женской одежды - не модельная внешность размер от 46-52 , возраст от 25 до 35 лет. Можно начинающим моделям или кто хочет себя в этом попробовать. КРАТКУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ И ФОТО В ПОЛНЫЙ РОСТ ВЫСЫЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА , ПО АДРЕСУ: t.89265230346@gmail.ru с пометкой (для показа женской одежды) вопросы можно задать мне на личную страничку г. Москва
|
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Девушки требуются в Москве?
|
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
![]() |
В студии "ДЕКОР" проводятся занятия-"цветы из лент"
Цветы:фиалки,яблоня,пион,роза,фуксия. Режим работы-по средам в 15:00(начало 28-го апреля) по субботам 17:00(начало 17 апреля). Стоимость одного занятия-5 лат. Тем,кто будет держать в руках журнал "ЛИЛИТ"-скидка! Просьба ЗАПИСЫВАТЬСЯ! 29-12-48-08
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
"Цветы из лент" можно увидеть в фотоальбоме "Будни и ПРАЗДНИКИ женского клуба "ЛИЛИТ".
![]() |
#340 |
Местный
![]() |
Я созрела! Элина, куда писать, чтоб сосчитали?