![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
Елене
Где удобнее молиться - там и иконы. Можно и в личку. |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Виктории С
Да конечно. |
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
Татьяне С
иконы Спасителя, Богородицы и святого чьим именем назван младенец. |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
Спасибо за ответ, Баюшка!(F)
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Простите за описку, Батюшка!
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Добрый вечер! Батюшка, я с вопросом, тема которого уже поднималась, насколько я помню: пост и кормление грудью. Завтра начинается Петров пост. Моей малышке полтора года, мы еще кормимся и заканчивать пока не собираемся. Зависит ли от возраста ребенка соблюдение матерью поста? Ведь когда младенец месячный, то все питательные вещества он получает только с молоком матери. Но детки постарше, как например у нас, уже довольно неплохо питаются самостоятельно.
Или здесь имеет место и организм мамы и здоровая лактация? |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Ирине Б
Конкретно это ни где не прописано. Только - кормащие грудью . Поскольку кормление продолжается - можете пост соблюдать частично. Откажитесь от мясной пищи. А молочное и рыбку кушать нужно. соблюдайте пост в отношении развлечений, ТВ, супружеских отношений. |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
![]() |
Здравствуйте , Батюшка . У меня такая ситуация , довольно не простая , помогите разобратся. Мои родители недавно , ( я не знала ) поехали к одной женщине , которая пережила несколько клинических смертей , и у нее открылись какие то способности: она может как лечить так и что то предсказывать. Сама она очень верующая, ездить с поломниками по святым местам , помогает средствами строящимуся храму.
Живет она не богато. То что она рассказала , просто шокировала своей правдоподобностью. Она с точностью сказала что у кого за болезнь , характер и прочее . Никаких приворотов и заговоров она не советовала , напротив считает это большим грехом. Посоветовала лишь , всем пойти в храм причаститсмя и исповедоватся. Моя мама взяла мое фото , она сказала : что у меня бесы. И нужно срочно исповедоватся причастится и ехать в коренную пустынь к иконе Божьей матери ( в красной одежде).
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
Помогите , пожалуйста Батюшка советом. Я просто не знаю как на это реагировать.
Я человек верующий , с мужем повенчаны , хожу в храм , причащаюсь .
![]() |
#340 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте батюшка! Я хотела бы узнать, как крестят малышей на 40 день, ведь они ещё не умеют держать головку, а их окунают полностью в купель и я беспокоюсь и ещё очень маленькие??? Не простынут ли они, если крестить летом??? Заранее спасибо.(F)