![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
Как яркое солнце, как чистое небо,
Как летнее утро со свежей росой, Ты очень мне нужен и где бы ты не был, Ты в сердце моём остаёшься со мной. Как тёмные ночи, как ясные звёзды, Как лучик заката, как тёплый рассвет, Ты очень мне нужен и все мои грёзы О том, что ты рядом, когда тебя нет. Как воздух прозрачный, как ласковый ветер, Как дождик весенний и кАк зимний снег, Ты очень мне нужен и знай, что на свете Ты будешь всегда для меня лучше всех! |
![]() |
![]() |
#332 |
Пользователь
![]() |
ОСОБЕННО ТОСКЛИВЫ ВЕЧЕРА,
КОГДА ТЫ В ДОМЕ У СЕБЯ КАК ПЛЕННИЦА. СЕГОДНЯ ТАК ЖЕ ПУСТО КАК ВЧЕРА. И ЗАВТРА ВРЯД ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ. И ЭТО ОДИНОЧЕСТВО ТВОЁ НЕ ВРЕМЕНЕМ БЫ МЕРИТ,А БЕССОНИЦЕЙ. ТО КНИГИ, ТО ВЯЗАНЬЕ, ТО ШИТЬЁ. А ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ И НИЧЕГО НЕ ВСПОМНИТСЯ И ВСЁ-ТАКИ ОДНАЖДЫ ОН ПРИДЁТ. И СБУДУТСЯ НАДЕЖДЫ И ПРОРОЧЕСТВА, ТВОИ ОН ГУБЫ В ТЕМНОТЕ НАЙДЁТ И ШЁПОТОМ ПРОГОНИТ ОДИНОЧЕСТВО.
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Пользователь
![]() |
Это всё не правда. Ты любим.
Ты навек останешься моим. Ничего тебе я не прощу. Милых рук твоих не отпущу. И тебе меня не оттолкнуть, Даже негодуя и скорбя, как я вижу твой тернистый путь- Скрытый, неизвестный для тебя. Только мне подсилу, чтоб идти Мне с тобой по твоему пути.
![]() |
#334 |
Гость
|
Я, наверное, всё-таки кошка,
И в обыденной серости дней Забираюсь скорее в лукошко Нерастраченной страсти твоей. Выгибаю заманчиво спинку, И свернувшись в объятьях клубком, Я пушистым пятном на простынке Пахну белым парным молоком. Чуть зажмурив от нежности глазки, Язычком по добыче пройдусь, Так хочу замурлыкать от ласки, И прогнать очень бережно грусть. Я губами исследую ушко, И оставлю несильный укус, Ты меня положи на подушку И узнай обладания вкус. Я, наверное, все-таки кошка, Ты меня приручил так легко, Прикоснулся к сердечку ладошкой И налил для души молоко |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Поведаю вам таинство одно:
Уж сколько раз на свете исчезали Империи, религии, регальи И уходили города на дно. Но сквозь пожары, бедствия и кровь, Одну и ту ж свершая пантомиму И для времён совсем неуязвима, Шла девочка по имени Любовь. Идёт Любовь. Звучат её шаги, Как эхо долгожданного свиданья, Её шаги волнуют мирозданье, И между звёзд расходятся круги. Пред ней равны рабы и господа. Ей нипочем яд лести или злости. Когда она хоть раз заходит в гости, В наш дом приходит счастье навсегда Но разве время что-то поменяет? И разве можно вылечить любовь? Юрий Визбор |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Мне нравиться дарить своё добро
С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. Я по крупинке раздаю его друзьям, Знакомым и совсем чужим мне людям, Чтоб каждый миг земного бытия Для них предстал бы лучше серых буден. Я с удовольствием дарю своё добро С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
![]() |
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо. Будь счастлива, любима и желанна
![]() |
#338 |
Местный
![]() |
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить - Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Не минуту, не месяц, а долго. Очень долго, всю жизнь - Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь - Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь! Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни. Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя.Буду!. И всегда я приду на помощь Если будет тебе трудно!.
![]() |
#339 |
Гость
|
А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать. Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка Всё может, всё умеет, всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит. А как горят глаза у этой дамы, Которая всё может, всем горит. Вот почему мужчины благодарны Той девочке, в которой тетка спит. Меня покритикуйте за склоненья И за нелепый, в общем-то, падеж, Но я пишу своё стихотворенье, В надежде просветить мужчин-невежд. Пусть говорят, что юная особа До умопомрачения стройна, Но женщина, которая от Бога, Особой красотой наделена. |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
Хранят нас ангелы от бед,
Хоть, мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами. И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила. И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Все человек, на свете, может. Не покидает ангел нас. Он защищает от ненастья. Оберегает в трудный час. И разделяет с нами счастье. |
![]() |