![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Пора нам сборник издавать,
Где авторы - все члены группы. В киосках будем продавать, А гонорар делить на всех, ведь мы не глупы! А если дело дальше так пойдёт, Глядишь, мы с вами станем знамениты.
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
А если дело дальше так пойдёт,
Глядишь, мы с вами станем знамениты. И если кто-то в чём-то превзойдёт, Мы всё-равно все будем квиты! Ведь мы все здесь почти родня, Друг друга давно знаем.
![]() |
#333 |
Гость
|
А если дело дальше так пойдёт,
Глядишь, мы с вами станем знамениты. Войдем в историю исскуств все вместе мы. И уж, наверняка, не будем там забыты! Адальше понес и закружит Нас слава, ну а кого - то и забвение. |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
Ведь мы все здесь почти родня,
Друг друга давно знаем. И даже, если кто - то влезет невпопад, Мы все равно, друг другу все прощаем! |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
А дальше понесет и закружит
Нас слава, а кого - то и забвение. |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
А дальше понесет и закружит
Нас слава, а кого-то забвение. Да голову несколько вскружит Подаренное стихотворение Лапой, словно кошка, рано , на заре Солнышко в окошко поскреблось ко мне. |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
![]() |
Лапой, словно кошка, рано, на заре
Солнышко в окошко поскреблось ко мне. Лучиками тёплыми щекочет мне глаза И поёт мне ласково, что вставать пора. Погляжу в окошко я, Здравствуй, новый день.
![]() |
#338 |
Гость
|
Погляжу в окошко я,
Здравствуй, новый день. Добрым словом поделиться Мне с тобой не лень. Мы просто искали счастье, Мы прошли через бурю и снег. |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
Мы просто искали счастье,
Мы прошли через бурю и снег. Не разлучит нас ненастье, И жизни стремительный бег. Мы друг друга всегда поддержим. Не взирая на зной и снег.
![]() |
#340 |
Местный
![]() |
Мы друг друга всегда поддержим,
Не взирая на зной и снег. И не будет никто отвержен, Если даже не будет побед! Ну, а в общем, - мы будем стараться, Чтобы быть всегда впереди.