![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Галина! Спасибо за Ваше внимание!
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
Играем на нервах, вживую,
И вечно оваций мы ждем, А в круговерть декораций Всегда свою лепту внесем. Нас сказочное закулисье Сомнительным счастьем манит, Успех театральных подмостков Беспечную радость сулит. Но, видно, плохие актеры, Раз громко галерка свистит, Сыграли б на "бис" без сомненья, Но "браво" никто не кричит. Сыграть бы достойно премьеру, И вечный вопрос бы решить, И позу приняв театрально, Ответить бы Гамлету : "Быть"! Май, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11005317969 |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
Что наша жизнь? Игра!
Вся жизнь - подготовка к премьере, Суфлера нигде не сыскать, Закручены лихо сюжеты, Мы все их должны отыграть. Меняются маски и роли, Комедий и драм череда, На поиски главных героев Уходят порою года. И в пьесу из пьесы таскаем Притворство заученных фраз, Ошибки свои повторяем, Партнеров виня каждый раз. Антракты - короткий наш отдых, От сцен и кипящих страстей, И, даже, увы, по сценарию Играть учим наших детей. |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Но, видно, плохие актеры,
Раз громко галерка свистит, Сыграли б на "бис" без сомненья, Но "браво" никто не кричит. |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
И в пьесу из пьесы таскаем
Притворство заученных фраз, Ошибки свои повторяем, Партнеров виня каждый раз. |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Да, глубокое ,со смыслом стихотворение! Невольно, заставляет задумываться: А, как бы, сыграть свою роль на"браво", конечно, не на "бис".
|
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Оленка! я тебя обожаю! спасибо! (F)
|
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
Муся! Спасибо! Ваше мнение для меня очень значимо! Благодарю за то, что читаете!
|
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
Я как-то давно стихи написала,
"Наша жизнь - спектакль" Много похожего в стихах я нашла, Лишь потому, что я из Саратова, А значит - мы с Вами волжаночки! - Спасибо, Наташенька, за стихи! |
![]() |