![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
А.Войнаровская
Твоя гитара Опечалена,растревожена, Я глазами твоими карими, Все давно уже жизнью скошено, И весна,и любовь,как марево. Затуманено,одурманено, И гитарой твоей излечено, И ушло за звездою раннею, Словно давнее,чистое,вечное. Я растеряна,неприкаяна, И гитарой в ночи разбужена, Сердце снова стучит отчаянно, Но не мне это снова сужено. И не ведаю,и не думаю, Твою песню, как быль послушаю, Мне помогут мои раздумия, И излечат от боли душу мне. |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
И не ведаю,и не думаю,
Твою песню, как быль послушаю, Мне помогут мои раздумия, И излечат от боли душу мне. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
СПАСИБО ВАМ,ВЛАДИМИР (F) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
А.Войнаровская
Романс в ночи Запали в душу те слова, Что были сказаны напрасно, Любовь права, Зачем слова, Ведь отгорело и погасло? И не тревожьте сердце вновь, Оно совсем не виновато, Ушла любовь И стынет кровь, За верность есть своя расплата. Не приходите по ночам, Не приносите боль и муку, Я все отдам, Но я воздам, Слепой любви ее науку. Душа стремиться снова вдаль, Хоть понимает,что напрасно, Звенит печаль, Ее мне жаль, А что же было,ей не ясно? Горит свеча в моей груди, Там догорает наше счастье, Идут дожди, Весну не жди, Довольно странного участья. Запали в душу те слова, Не все,что сказано забыто, Звенит молва: Любовь права, И в сердце дверь еще открыта. |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Романс в ночи
() () () () () |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Аллочка!
- На Вашей странице так хорошо, Читаю стихи - с удовольствием! Пишите, как можно больше, пишите, А мы уж прочтём, нам Вы поверьте! |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Не приходите по ночам,
Не приносите боль и муку, Я все отдам, Но я воздам, Слепой любви ее науку. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Алла, у Вас замечательные стихи! И душа у Вас замечательная! Удачи Вам во всём!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
Запали в душу те слова,
Не все,что сказано забыто, Звенит молва: Любовь права, И в сердце дверь еще открыта. PREKRASNO!.TAKOJ POZITV-FINAL!. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
Очень приятно,когда открываешь страницу и столько тепла и внимания,СПАСИБО ВАМ!(F) () (nt)
|
![]() |