![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
Замечательные стихи! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Всё ещё будет, верь.
Кончится грозная ночь. И отворится дверь Там, где вам смогут помочь. Завоеватель туч- Ветер- уносит грозу. Солнце с небесных круч Сушит ненастья слезу. Снова хочу любить, Чувствам дать волю гореть, Небо о счастье просить И ни о чём не жалеть. Всё ещё будет, верь. Кончится грозная ночь. Счастье заглянет в дверь. Грусть испарится в ночь. Пусть будет так!Пусть радость победит все невзгоды.Удачи вам!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
Снова хочу любить,
Чувствам дать волю гореть, Небо о счастье просить И ни о чём не жалеть.(F) () |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
Благодарю вас
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Оторвись от проблем Галина Горбачева 2
Оторвись от насущных проблем, Траекторию курса проверь. От осадка прошедших потерь Профильтруй сборник памятных тем. Охлади пыл сердечных страстей, За окном сорок с плюсом жары. Сплит-систему включить поскорей Актуально для данной поры. Отрази миг текущий в стихах, Чтобы после о нём вспоминать. Интересно же будет узнать, Как мы жарились в волжских краях. Неизвестно, как будут там жить, В нашем будущем, люди Земли. Жизнь текущую не повторить, Но поведать о ней мы б могли. И должны. Пусть захочется нам, Наслаждаясь теперь и сейчас, Разбросав факты по городам, Рассказать всё потомкам о нас. 13.07.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11007131565 |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Неизвестно, как будут там жить,
В нашем будущем, люди Земли. Жизнь текущую не повторить, Но поведать о ней мы б могли. Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Отрази миг текущий в стихах,
Чтобы после о нём вспоминать. Интересно же будет узнать, Как мы жарились в волжских краях. (F) (F) (F) (F) (F) (F) () ![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Спасибо вам, я очень рада,
А ваш визит мне как награда! |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
Неизвестно, как будут там жить,
В нашем будущем, люди Земли. Жизнь текущую не повторить, Но поведать о ней мы б могли.(ch) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
Оторвись от насущных проблем,
Траекторию курса проверь. От осадка прошедших потерь Профильтруй сборник памятных тем. (F) () |
![]() |