![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Спасибо,что разъяснила.Завтра схожу в церковь.я думаю.это будет и правда лучше чем слепки.
![]() |
#332 |
Гость
|
Девочки ,всех разбудили и ушли
|
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
![]() |
Всем привет!
![]() ![]()
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
УРА!УРА!УРА!Натуська вернулась! (F)
![]() |
#335 |
Местный
![]() |
Вчера вернулись!!
![]() |
#336 |
Гость
|
Девочки, мне ПЛОХО! Муж уехал на встречу выпускников в 13-00 и до сих пор отсутсвует дома. И это при том, что он второй месяц лежит в больнице с аритмией. Короче, видимся только по выходным, благо отпускают, скучаю очень. На мой вопрос не пора ли заканчивать встречу, ответил "НЕТ". Ну не падла? Сижу, слушаю Лепса "Я тебе не верю" и рыдаю! Знаю, завтра будет лучше, но сегодня хочется напиться и рыдать. Обидно.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Взяла домой отчет квартальный (в понедельник сдавать), разложила все бумажки, не могу сложить и две цифры.:'(
|
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Тему про прокладки я уже прочитала.По химии хотя и была четверка (а на вступительных экзаменах даже "5"), не въехала, из-за психического состояния. Как услышала слово "НЕТ" от мужа. впала в бешенство. По -моему с часу дня можно было рассказать всю его жизнь после выпускного. Какой нафиг оторвется?! Ему пить нельзя! Да, мне жалко! Ну поговорили пару часиков, че там до ночи-то делать? Все пьянствуют, а он-то что? Достаточно того (для скорго возвращения домой), что я ему сообщила, что соскучилась и хочу его видеть немедленно! Блин, весь отчет насмарку.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
девочки молодцы вы всетаки .Сколько не лажу по всяким группам , вот хоть ты что ,а такой нет .Уникальная наша группа,прочитываю все с интересом.Ира и Лена- вы С У П Е Р!
|
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
![]() |
А я без Активии к отпуску за месяц сбросила 8кг.и продолжаю дальше,и ограничений очень мало!