![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
Поскажите ,беременніх проверяют на наличие у них цитомегаловируса?
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Скажите пожалуйста,эрозию шейки матки можно вылечить только прижиганием?
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сколько процентов защищает спиралька от незаплонированной беременности? Есть ли у нее какие-либо минусы?
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
ОЛЬГА СТУПИКОВА. Вообще то на цитомегаловирус лучше всего провериться до беременности. Но если у врачей есть какие-то сомнения, то почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
ОЛЬГА ОРЛОВА. Прижигание является самым эффективным способом лечения эрозии. Это абсолютно безболезненная процедура.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
НАСТЯ ПЕНИНА. ВМС защищает от беременности примерно на 90%. Если у вас врачи при осмотре не найдут противопоказаний к ней, то в принципе минусов она не имеет.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Пользователь
![]() |
Скажите насчет ЦМВ-как им болеют?у меня во время беременности нашли то ли Цмв,то ли антитела(?),меня вообще не лечили,и сейчас ничего не беспокоит.я вообще-то читала про Цмв страшные вещи!от иммунитета что-то зависит?
![]() |
#338 |
Гость
|
ЮЛИЯ МИРОНОВА. Данный вирус, как и все вирусы герпеса, имеет свойство постоянно находиться в организме человека при однократном заражении, однако сам по себе он не сильно заразен. В острой фазе он проявляется повышением температуры, ознобом, наблюдается состояние похожее на ОРВИ.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
здравствуйте!сегодня с дочкой были у дет.гинеколога,нам три месяца,поставили диагноз срощение малых половых губ(синехии),назначили крем овестин.подскажите пожалуйсто может есть еще что то ?всмысле мазь какаянибуь ,но по дешевле?
|
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
Здравствуйте! Чем лучше пролечить молочницу, когда кормишь грудью?
|
![]() |