форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 20:06   #331
Dr. Frank Bonebreak
Гость

Татьяна я извиняюсь. Просто тут уже так много всего написали что я не увидела ваш вопрос. Я не врачь , а вы как я понимаю именно он самый и есть. Так что отвечать вам не вижу смысла, тем более вы сами написали что знаете. У меня есть лишь мое субьективное мнение и мнение врачей так сказать незаинтересованных. А те кто не знает должны сами разобраться в этом вопросе. Чтобы потом не говорили "мне одна баба сказала".
Старый 06.08.2008, 20:08   #332
Carrie Oakey
Гость

Девченки, я живу в маленьком городе, так что за всю страну говорить не берусь, но в нашем регионе как раз таки большенство врачей не далают прививки своим чадам. (И конечно это большой секрет)
Старый 06.08.2008, 20:09   #333
Mussell
Гость

Наталья, вы и рассуждаете по принципу ОБС. врачи, по вашему мнению, не заинтересованные получают денежку за книги, которые вы покупаете, за рекламу на их сайтах(за каждого, кто входит на сайт), откаты за визиты к гомеопатам(которых они советуют) и т.д. а не заинтересованные на самом деле-это мы. нам за вакцинацию денег не платят.
Старый 06.08.2008, 20:10   #334
Morey Bund
Гость

Наталья, это просто неграмотность врачей, либо мода(как не печально это звучит), либо некачественные вакцины, о которых ваши докора знают(или подозревают). но это не повод вам отказываться от вакцинации.
Старый 06.08.2008, 20:12   #335
I.P. Freel
Гость

Температура это конечно не страшно, а вот если через некоторое время аутизм или рассеянный склероз или например сахарный деабед - это ведь тоже могут быть последствия прививок.
Старый 06.08.2008, 20:12   #336
Буш
Новичок

Буш презирают в этих краях
A u nas ne spraschiwajut, sdes nuschno, kogda rebenok rodilsja emu do 1 goda delajut priwiwki, i potom kaschdije 10 let nuschno powtorjat ztobi oni zto to prinosili t.k odin ras na wsju schisn ne xwataet, kak malenkim tak i wsroslim, wsem!
Старый 06.08.2008, 20:14   #337
Dr. Payne
Гость

Насколько я знаю в России уже вышел закон о том что можно отказаться от прививок. Каждый решает судьбу своего ребенка сам. И я считаю это правильно.
Старый 06.08.2008, 20:14   #338
Harden Thicke
Гость

Евгения, а я и не говорю, что они врачи! какие они врачи 8oI
Просто уже сил нет слушать эти две фамилии, на мнение которых ссылаются люди, отказавшиеся от прививок.
Старый 06.08.2008, 20:14   #339
Park A. Studebaker
Гость

сахарный диаБЕТ-от какой же прививки?
а про аутизм почитайте в форуме"прививкам ДА". это уже обсудили.
Старый 06.08.2008, 20:17   #340
Les Plack
Гость

то вышел, но люди не решают судьбу. ее решают обстоятельства. если ваш ребенок (не дай Бог) заболеет столбняком, вы побежите к врачам. скажите , что это не так.. а вот , если бы вы его дома от столбняка лечили, тогда можно было бы сказать, что вы выбрали его судьбу.(жаль только ребенка в такой ситуации)
Ответ

Метки
нет