форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 09:41   #331
Dr. Looney
Гость

я читала, кое-что действительно интересно, но многое мне лично не подходит. Как и отдельная комната. Я сама с ума сойду в таком случае.
Старый 21.06.2010, 09:43   #332
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
О психологической обстановке в семье я выводов не делю. Мой комментарий был ответным на комментарий, что ребёнок имеющий свою комнату и спящий отдельно от родителей должно быть ОДИНОКИЙ, вот такие выводы меня раздражают. Так как совершенно не верны. А вот на мой взгляд любящая пара ХОЧЕТ спать вместе. Ну а если не хочет то возможно стоит обратится к проффесионалу по психологии взаимо отношений.
Старый 21.06.2010, 09:57   #333
Face
Гость

ну вот опять вы, Дарья, к мужьям возвращаетесь А если пара хочет быть вместе, а спать вместе получается плохо (я не про интим, я про СПАТЬ=отдыхать=высыпаться). Мне холодно, ему жарко: как тут психотерапевт поможет? Как раз наоборот, когда такие дурацкие ситуации мешают сохранению семьи, сон в разных комнатах её сохраняет.
Старый 21.06.2010, 10:11   #334
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях

Старый 24.06.2010, 09:21   #335
Кристина Хайкина
Новичок

Кристина Хайкина презирают в этих краях
Интересный разговор двух мнений)))
Однако у меня вопрос,девочки, если кто сможет посоветуйте.
Моей дочке уже 4 года,но она на отрез отказывается спасть одна(не то что в отд. комнате!). Если я собираюсь ей читать на ночь не рядом-лежа, а рядом-сидя - у нее начинается истерика.
как расслабить такую привязанность ко мне, но без психотравмы для ребенка?
Старый 24.06.2010, 13:30   #336
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Кристина ХайкинаМоя дочка хоть и спит в своеи комнате, иногда приходит к нам по ночам. Тоже бывает в крик и плачь бросается когда к неи в комнату относим. Раз не видержала ночного концерта, говорю бери одеяло и подушку, будеш около кровати на полу спать. Ребенок удивилась, но решила что в своеи кровате мягче. Так и осталась спать у себя. Младшеи сеичас год, но уже будем переселять в ее комнату, остается мебель купить и комнату украсить, что бы ребенок радовался ярким цветам.
Старый 24.06.2010, 20:08   #337
Белочка
Местный

Белочка презирают в этих краях
А у нас со старшей дочкой было до 6л часто спала с нами , или засыпала потом переносили ее к себе. Сколько раз с ней разговаривала, говорила что она уже взрослая, но точку поставил ее 6 день рождения . Все я большая и буду спать сама.( ее слова ). Сейчас у меня 2 дочке 10 месяцев и ее я к себе не беру, как представлю еще лет 6 с ребенком спать. С мужем у нас разное мнение. И не удивительно что здесь возникли споры по этому вопросу .
Старый 26.06.2010, 01:04   #338
ПИЖЕНКОВА
Новичок

ПИЖЕНКОВА презирают в этих краях
старшая спала с нами до 2-х лет,потом отучили и в 2,5 уже спала в своей комнате,но она искуственица была,а младшему щас 1,2 он грудной ,первые 10 месяцев спал только со мной,папу мы переселили в другую комнату,чтобы друг другу не мешать,всем было хорошо,потом я по немножку стала ложить сына в кроватку,сначала на дневной сон,потом на ночь,сейчас он спит у себя в кроватке пока не проснется ночью покушать,я забираю его,кормлю,но сил встать и переложить его уже нет,засыпаю крепко,вообще считается,чтобы ребенок был спокоен нужно кормить до полутора лет грудью и ложить с собой,у меня малышь спокойненький,будет полтора года ,тогда и буду отучать и от постели ,и от груди.
Старый 26.06.2010, 01:07   #339
ПИЖЕНКОВА
Новичок

ПИЖЕНКОВА презирают в этих краях
а вот Спока уже давно современные родители считают садистом,как это ребенок плачет,но вы не подходите,40 минут поплачет и перестанет?потом у ребенка вы будете,что-нибудь просить,а он сделает вид,что вас не слышит.
Старый 26.06.2010, 06:46   #340
Wanda Rinn
Гость

. Я то же считаю Спока ненормальным.
Ответ

Метки
нет