![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Наращивание ногтей в Волгограде.Фото с работами можно посмотреть на моей страничке в альбоме « Мои работы».
![]() |
#332 |
Пользователь
![]() |
Ялта. Гель.Акрил. Материалы Ibd, EzFlow, Creative, Kodi. Примеры работ на моей страничке.
![]() |
#333 |
Пользователь
![]() |
Типсы в форме EDGE ..уже в продаже
Материал для наращивания и дизайна ногтей Зажимы для геля и акрила (струбцина) Фимо более 200 наименований... Акриловые краски, формы и многое другое Пересылка в любой город и страну! Весь ассортимент у меня в альбомах на моей странице!
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
Москва!
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ Акрил, гель, совмещение +маникюр и дизайн Фото работ в альбоме на моей страничке м.Петровско-Разумовская, выезд Моб. 8-916-350-63-06 Анна
![]() |
#335 |
Пользователь
![]() |
Елена Пашкова
Попросили разместить во всех группах ! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей . Убедительная просьба - разместить в других группах ! Надеюсь, девочка найдётся! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 begin_of_the_skype_highlighting +7-727-251-69-10 end_of_the_skype_highlighting БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ! Просьба передать это сообщение в другие группы! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ
![]() |
#336 |
Гость
|
Приглашаю Всех посетить интернет-магазин для мастеров и просто любителей и ценителей красоты: .Prelesti.net Наращивание ресниц; Моделирование ногтей; Электрооборудование; разнообразие дизайна и доступные цены
|
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Поступили в продажу новые фотодизайны!
Интернет-магазин Адриатика Нейл .photonaildesign.ru |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Продажа качественных материалов и
аксесуаров для наращивания, росписи и т.д. .pronogti.ru. Советую всем! Огромный |
![]() |
![]() |
#339 |
Пользователь
![]() |
Девочки! Вот настоящая находка для начинающих мастеров и профессионалов! .uv-gel.narod.ru/
![]() |
#340 |
Пользователь
![]() |
Курсы Китайской росписи Лейлы Алиевой(Мчедлишвили) Первый и Второй уровень в Германии! Единственный курс в этом году !С 1 Февраля началась запись. Все вопросы в личку ! ?