![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3351 |
Гость
|
Ольга,если вы опять хотите поругаться,то я только за.Тема для этого и создана.С умом у меня,кстати,все нормально.А вот вы сходите обязательно к доктору,прием для пенсионеров бесплатный.
|
![]() |
![]() |
#3352 |
Местный
![]() |
Юль в среду сынок пошол первый раз на плаванье . Ну так как мы знаем что он у нав хулигашка муж с разу тренеру сказал чтоб он сам поговорил с сыном и обьяснил . Что да как . Когда он первый раз на рушил правила тренер подошол и серьезно обьеснил что да как и почему. Второго на рушения не было.
![]() |
#3353 |
Местный
![]() |
Всем привет!Поздравляю всех именинников! (G)(F)Марина,а как у Вашего сыночка в школе по вопросу перевода.Дело сдвинулось с мертвой точки?
![]() |
#3354 |
Гость
|
Елена,заметьте,не я это начала.
|
![]() |
![]() |
#3355 |
Местный
![]() |
Марин, ну мы вот договорились с тренером,чтобы та с нашей индивидуально позанималась.Вот думаю попросить,чтобы она ей на этих занятиях внушила,как себя вести надо.Но это еще только через неделю.А еще неделю (tr)
![]() |
#3356 |
Местный
![]() |
А еще хотела спросить.Света Балашева,а вы с малышом собираетесь в бассейн,какая у вас там вода,а то у нас радом только хлорированная,я боюсь в такой водить.
![]() |
#3357 |
Гость
|
А я в личку никогда никому не пишу и колы не ставлю в отличии от некоторых.
|
![]() |
![]() |
#3358 |
Местный
![]() |
Елена Ч.
![]() |
#3359 |
Гость
|
Да я вчера свое мнение высказала,а ее закусило,что с ее мнением не совпадает.Вот и пошло,поехало.
|
![]() |
![]() |
#3360 |
Местный
![]() |
Гульнара, да это все вчерашние дебаты, кто как выглядит, кому где лечиться надо и т.д.