![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3351 |
Гость
|
уделили внимания,не ответили на вопрос,отмахнулись,посадили за комп,дали игрушку,чтобы не приставал .Ответ он найдет.Но какой? Кто
ответит?Улица. |
![]() |
![]() |
#3352 |
Гость
|
ДА НАВЕРНО МЫ САМИ ВИНОВАТЫ МЫ ВЕДЬ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ СЕБЕ ЧТО НАШИ ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
|
![]() |
![]() |
#3353 |
Гость
|
Охренеть с молоду уже мальчики будут знать надо отлупить за красоту и все такое, а потом удивляются почему парни такие грубые
|
![]() |
![]() |
#3354 |
Гость
|
вырастают и за безответную любовь уродуют лица девушек кто кислотой, кто выкалыванием глаз, кто еще на что горазд!!!
|
![]() |
![]() |
#3355 |
Гость
|
Папочки! Учите сынулек за девчонками правильно ухаживать! Старшей дочке мальчик в классе так-же делал.Она мне жаловалась. Я ей
|
![]() |
![]() |
#3356 |
Гость
|
велела на большой перемене к нему подойти и громко сказать:"Если я тебе нравлюсь, то спроси у своего папы, как за девочками
|
![]() |
![]() |
#3357 |
Гость
|
ухаживать надо!" Если нравишься, то спросит, а если балбес, то отстанет. Младшая умнее мальчику нравится, наверное. Он ей на 8 марта
плюшевого медведя подарил. |
![]() |
![]() |
#3358 |
Гость
|
Посматрев на семейные отнашения ребёнак так и поступает. Как по русски : Бьёт значит любит. Надо менять стереотипы. ЕСЛИ ДАРИТ
ПОДАРКИ - значит ЛЮБИТ. |
![]() |
![]() |
#3359 |
Гость
|
Галина! Вы на фотографию внимательно посмотрите! Это стихи не Ваншенкина, а Аллы Ахундовой!
|
![]() |
![]() |
#3360 |
Гость
|
Да-а уж! Обнадеживает то, что у половины корреспондентов есть чувство юмора, и с головой все в порядке.А то, что это детское
|
![]() |