![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3311 |
Местный
![]() |
Да, Женщина - хрупка, Она - дыханье ветра,
И серебром луны становится в руках, Ласкает по ночам немым оттенком света И радугой цветной играет в облаках. Да, Женщина хрупка, но крепче рук Любимой, Способных удержать в минуты злых тревог. Нет в этот миг сильней на свете Половины, Непроходимых нет для Женщины дорог. Да, Женщина нежна, одаривая лаской, И хрупкостью своей сравнится с лепестком. Унылый мир она сменяет дивной сказкой, И, распустившись, в миг становится цветком. Да, Женщина нежна, но в материнском счастье Надежней теплых рук на свете не найти. Над малышом своим разгонит туч ненастье И крепко устоять поможет на пути. Да, Женщина сильна.Сильна как грань алмаза, И в бури и ветра собою заслонит. Но все таки хрупка, как маленькая ваза, Что сердца огонек в твоих руках хранит
![]() |
#3312 |
Местный
![]() |
Где-то еле слышно плачет скрипка,
И звучит тихонько спетый хор… Прошлой жизни мягкая улыбка Душу согревает до сих пор. И звучит мелодия безбрежно, Сердце заполняя не спеша. И поет пленительно и нежно Жизнью опаленная душа! Мне сегодня чуточку взгрустнулось. Вспомнились прошедшие года. И тихонько где-то улыбнулась Радость, затаенная в слезах. Может быть, со мною где-то рядом, Грусть-тоска тихонечко живет И печальным, белым снегопадом Седину вплетает каждый год? Прогоню тоску, закрою двери. (Прошлое не трогай, не зови). В счастье запоздалое поверю И открою двери для любви
![]() |
#3313 |
Гость
|
Романс
.И лампа не гоpит И вpyт календаpи И если ты давно хотела что-то мне сказать То говоpи Любой обманчив звyк Стpашнее тишина Когда в самый pазгаp веселья падает из pyк Бокал вина И чёpный кабинет И ждёт в стволе патpон Так тихо что я слышy в глyбине Вагон метpо Hа площади полки Темно в конце стpоки И в телефон в той тpyбке ведь и много лет спyстя Одни гyдки И где-то хлопнет двеpь И дpогнyт пpовода Пpивет мы бyдем счастливы тепеpь И навсегда Пpивет мы бyдем счастливы тепеpь И навсегда. |
![]() |
![]() |
#3314 |
Пользователь
![]() |
Я плакал на заре,когда померкли дали
Когда стелила ночь росистую постель И с шёпотом волны рыданья замирали И где-то вдалеке им вторила свирель. Сказала мне волна:"Напрасно ты тоскуешь" И скинув свой покров,зарылась в берега, А бледный луч луны,холодным поцелуем В молчанье застудил мне слёзы в жемчуга. (С.Есенин).
![]() |
#3315 |
Гость
|
Лишь добрыми словами боль отводят
А тёплые слова для всех важны Отзывчивость, как помощь к нам приходит Благие чувства лекари души Мы разные но Богом мы хранимы У каждого свой Ангел и судьба Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов от зависти и зла Случается,что чувства пропадают Душа пуста и только боль утрат От добрых слов все чувства оживают Боль затихает - снова жизни рад. А жизнь идёт всё по местам расставив Но жить нельзя, нахохлившись всегда Пусть нас благие чувства не оставят Пусть добротой - наполнится душа! |
![]() |
![]() |
#3316 |
Гость
|
(nt) (F)
Какое счастье быть красивой женщиной, И. чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& |
![]() |
![]() |
#3317 |
Пользователь
![]() |
Прошлым жить невозможно, нельзя,
А порой до безумия больно. И мы гоним его от себя, То опять вспоминаем невольно. Как все было и как могло стать, Если б где-то, когда-то, кому-то. Что-то важное сделать, сказать…, …Но простить не успел почему-то. И теперь это все в голове, Сотый раз мы прокрутим сначала, Мы решения порой принимали не те, Просто опыта нам не хватало. Слишком поздно уже сожалеть, Что прошло - нам уже не исправить. Ты вперед постарайся смотреть, Чтобы в будущем след свой оставить… P.S. « Если б молодость знала, а старость могла». Эта фраза знакома любому. Только жизнь, к сожалению, всего лишь одна.И не будет уже по-другому…
![]() |
#3318 |
Гость
|
Зажгу свечу и встану на колени.
Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать Сам Папа Римский не спасет теперь меня. Мой самый тяжкий грех? Да, у него есть имя Красивое и резкое, как он. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, Который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, А я за ним и в воду, и в огонь. Я знаю, Господи, не сотвори кумира. Но это чувство. Это больше, чем любовь. Да, он мой грех, тот самый первородный. Он мой запретный, от того желанный плод. Но Боже мой, как сладко быть греховной, Когда он поцелуем кожу жжёт. И я склоняю голову в смиреньи, Чтоб ты меня когда-нибудь простил. Но я сейчас молю не о прощеньи - Дай сил его любить.дай просто сил! |
![]() |
![]() |
#3319 |
Гость
|
Замёрзшая Рябина
Холодно в лесу и снега мало. На ветру Рябина трепетала. Боже! Как пронзительно ранимы Гроздья замерзающей Рябины! По краям заснеженной поляны Лиственницы, словно великаны. А Рябина - хрупкая такая - Горько плачет, гроздьями сверкая. Я хотел бы этим утром ранним Обогреть её своим дыханьем. Только я, наверно, не сумею – Зимний холод вряд ли одолею. Потерпи, Рябина, вытри слёзы, Кончатся в конце концов морозы. Тёплым дождиком весна прольётся, И природа радостно проснётся. Ты наденешь новые листочки, Пораспустишь белые цветочки. И твои соседи-великаны Будут любоваться хрупким станом. А пока в лесу мороз и иней, Стынут гроздья на моей Рябине. .Вспыхивают ягоды прощально. На душе – пронзительно печально. |
![]() |
![]() |
#3320 |
Гость
|
Так хочется заговорить цветами,
Играя красками огней. Любую речь украсить лепестками, Которые всех слов нежней. Из красных роз сложить сердечек много. Из белых лилий нежность рук. Из колокольчиков чудесный голос Бога, Что избавляет от любых недуг. Ромашками стихи писать и песни, О Лотосе Любви твоей. Фиалками раскрасить свод небесный, Чтоб он коснулся всех морей. Из хризантем соткать твою улыбку, Которая-сама Весна, Что растворяет все людей ошибки, И что бутонами полна. Цветами с запахом ванили Твои Шаги изобразить, Заполнив всё цветов волшебной пылью, Весь мир блаженством одарить |
![]() |