![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Пользователь
![]() |
А на счет 6х кратной сертификации мало верится___________________________________________ ___________
На счет верю- не верю, мы не в церкви, я привожу вам факты. Продукция моей компании продвигается в 62 страны мира и сертификацией все ок. А прежде чем покупать продукт, удостоверьтесь, что у вас нет аллергии на входящие в него ингредиенты, для этого нужно состав почитать, заказать пробник, протестировать дома. И не гонитесь за высокой ценой, ищите качество !
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
Не 6,а 3. Простите,за опечатку. Есть товар,не подлежащий сертификации,но если товар подлежит сертификации и вы его продаете не из под полы в переходе,а в приличном торговом центре,то без наличия сертификата качества и полного пакета документов на право торговли и на товар с вами никто и никогда не подпишет договор аренды.При покупке товара выдается товарный чек,на котором есть полная информация о продавшем.
![]() |
#323 |
Гость
|
Врожденная неприязнь к сетевому маркетингу и компаниям
_________________________________________________ Инна. ваш вклад в медицину и генетику бесценен! ![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
Так название????А то все вокруг да около. Я то могу написать,что крем был от Дермаджетик. Она тогда только вошла на рынок и как сейчас помню сколько было хвалебных од СУПЕР ПРОДУКТУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#325 |
Пользователь
![]() |
Истинный состав никто не пишет,это коммерческая тайна_____________________________________________ ____
Подайте в суд на эти компании, кто вас бессовестно обманывает с составом, выиграете дело и сразу станете миллионером. Татьяна, вы когда уже по делу писать будете?
![]() |
#326 |
Пользователь
![]() |
Есть товар,не подлежащий сертификации,но если товар подлежит сертификации и вы его продаете не из под полы в переходе,а в приличном торговом центре,то без наличия сертификата качества и полного пакета документов на право торговли и на товар с вами никто и никогда не подпишет договор аренды.При покупке товара выдается товарный чек,на котором есть полная информация о продавшем.________________________________________ ________________
Это о чем? Так мысли в слух? При чем здесь сетевой маркетинг?
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
??? Inna ??? Вы не следите за ходом беседы? Я ответила на Ваши вопросы. А почему Вы так стесняетесь того,что Вы из ОРИФЛЕЙМА. Да я понимаю.это косметика заняла 146 место из 164 тестируемых.но это как в анекдоте.Это наша Родина.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#328 |
Пользователь
![]() |
Татьяна, я своей компании не стесняюсь, но эта тема не для обсуждения компании Орифлэйм, а о сетевом маркетинге в целом. В России наша компания занимает первое место по товарообороту среди сетевых компаний.
![]() |
#329 |
Гость
|
Франчайзинг не имеет никакого отношения к сетевому маркетингу. Это один из видов ЛИНЕЙНОГО БИЗНЕСА.
---------------------------------------------------------------- Татьяна вы же аналитик. почитайте экономическую теорию. Многоуровневый сетевой маркетинг - разновидность франчайзинга. Отличается тем, что франчайзор, продает не свой товар, а товар или услуги независимого поставщика. Еще одно отличие, заключается в том, что франчайзи которого здесь именуют дистрибьютором или бизнес-партнером, все права на использование франшизы получает бесплатно от франчайзора, которого в данном случае называют "спонсором". |
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
по сути франчайзинг и сетевой маркетинг одного поля ягоды
![]() ![]() |
![]() |