форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 09:07   #321
Keelan Early
Гость

Если б это еще читабельно было, да с знаками препинания.
Старый 09.11.2009, 11:06   #322
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
можна не множка добавить, так как здесь не готовитса к соревнованиям то вечером углеводов можно. оващи. и не до 4 часов а скажем с учетом того через скольк вы ложитесьспать.до сна часа 4- 6 то мона и углеводы но сматря какие . рис к примеру. тоесть быстрые или медленый . далше хачу сзать чтоте кто используют диету на низкоуглеводки поддерживают себя фармой так что не пытайтесьэто повтарить (тоесть снижать углеводы до их уровня.будет нарушатса обмен вещести т.д)да и так питатса все время увы нельзянужна иногда как было сказанно давать себе разгрузку тока не бизумную а потехоньку . когда выперестроите свой метобализм и ускорите обмен вещест то можна и смегчить питание снижением белка и увелечением углеводки и жиров.и незабывает укаждого индевидуальное строение организма.(для те кто прасил по разборчевее)
Старый 09.11.2009, 11:06   #323
Mafia
Местный

можна не множка добавить, так как здесь не готовитса к соревнованиям то вечером углеводов можно. оващи. и не до 4 часов а скажем с учетом того через скольк вы ложитесьспать.до сна часа 4- 6 то мона и углеводы но сматря какие . рис к примеру. тоесть быстрые или медленый . далше хачу сзать чтоте кто используют диету на низкоуглеводки поддерживают себя фармой так что не пытайтесьэто повтарить (тоесть снижать углеводы до их уровня.будет нарушатса обмен вещести т.д)да и так питатса все время увы нельзянужна иногда как было сказанно давать себе разгрузку тока не бизумную а потехоньку . когда выперестроите свой метобализм и ускорите обмен вещест то можна и смегчить питание снижением белка и увелечением углеводки и жиров.и незабывает укаждого индевидуальное строение организма.(для те кто прасил по разборчевее)
Старый 09.11.2009, 12:28   #324
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Светлана, а почему желток нельзя? В нем ведь белка , как раз больше содержется, чем в яичном белке.
Старый 09.11.2009, 15:14   #325
Pearl Button
Гость

Леонид, может на четвертой попытке получится? ))
Первый раз слышу, что в желтке больше белка, чем в желтке. ) Точных данных я таких никогда не видел, но попробуем вывести. В среднем в 100г яиц 13г белка. Белка в белке, каламбур-с однако, 7 грамм. Одно яйцо весит от 55 до 70 грамм. Вот и полчается, что больше 3г белка в желтке никак не получается. А вот жиру там как раз многовато, поэтому особо его есть и не рекомендуется.
Старый 09.11.2009, 19:32   #326
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Костя, правильнее будет:
Леонид, можетс четвертой попытки получится? ))
Давайте не будем замечать ошибок
Старый 09.11.2009, 21:09   #327
Mafia
Местный

да нет 4 попытки не будет . даже не хочетса . откуда мне не учу знать а касаемо яйца когда покупаете там написонно сколька в белка всреднем от 7-10 грам . 3 грамма это старые данные
Старый 10.11.2009, 06:49   #328
Lake Speed
Гость

Про неуча не знал, извините. Я думал это проблемы транслита.
На коробке не написано сколько белка в желтке и сколько в белке. Толькообщие данные те же что я и написал. Про 3 возможных грамма белка вжелтке это не старые данные это выведеные эмпирическим путем. Читайтевнимательней.
Да, хоть. Леонид, может после четвертой попытки получится? )
И дйяствитэлна дафай тен е убдем заячать ащипак. Рафшанама и Джумшутунама
Старый 10.11.2009, 15:04   #329
Альфа
Местный

Константин специально для вас даю ссылочку(F) , про состав куриного яйца .vseki.ru/kurinye-jajca.htm..если мне не верите.Так вот в 100гр яичного белка-содержиться всего -11,6гр Белка..А в 100гр желтка-содержиться- 16,7гр Белка.
А то что жиров в желтке больше -это факт )))
Старый 10.11.2009, 15:35   #330
Альфа
Местный

И еще, может кому интересно: В яйце кур, несущих темно-скорлупные яйца, соотношение массы белка к массе желтка больше..
А это специально для Костика: Наиболее сбалансированный состав белка, содержется в желтке яйца.(F) (F) (F)

Метки
нет