![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Вечер летний знойный, знойный
ищем тень мы и прохладу. Прячемся как мыши в норки, ![]() хоть дела нам делать надо. |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Доброе утро!
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
Утро. Чай. Зарядка. Взгляд
быстрый в зеркало мельком. А потом, закрывши дверь, на автобус - все бегом. Так и жизнь промчится бегом. Охнешь только, где она? Помнишь девочку с хвостами? Вдруг - старушка у окна! Разве это я? Вопрос донимает аж до слез. Не согласна я стареть, душою буду молодеть!? (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
Доброе, доброе, доброе утро!
Хоть солнце снова палит знойное. Но завтра, нам обещают прохладу, Можно ли верить прогнозу - не знаю! |
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
Нам года- не беда
Если к цели стремиться мы будем! Оставайтесь, друзья, молодыми Никогда, никогда, никогда Не старейте душой! |
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
Ой, как правы Вы, девчонки,
Так не хочется стареть! Посмотрю на молодёжь, Аж бросает меня в дрожь!(X) |
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
У молодых сегодня много плюсов.
У них возможностей побольше, чем у нас. Ну чем мы можем похвалиться - только стажем, да что у нас богатый жизненный багаж. Порадуемся мы за них, счастливых. пусть в жизни им побольше повезет. И пусть удача только лишь большая к ним навсегда скорее приплывет. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
Ия правду написала, так и было всё,
Часто спрашивают дети, как мы жили? Отвечаю честно им, всё, как было, А они смеются - ну и детство было! Им не понять, как мы трудились, жили, А нам казалось, что так должно и быть! |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
А что, жизненный багаж носить Вам за плечами?
Простите, с Вами я не соглашусь! Хочу сказать Вам откровенно Багажом своим я лично- очень дорожу! |
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
Жизненный багаж - он каждому полезен.
Даже если может в жизни не везло. Все -таки ты, человек упрям, упорен, добивался своего всему назло. ![]() |
![]() |