форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 17:11   #321
Marsha Mellow
Гость

Виктория, будьте любезны, объясните как Вы осуществляете анализ данных "за" и "против" вакцинации без высшего мед. образования? И как Вы отличаете "плохих" врачей от "хороших"??? По каким признакам???
Старый 06.08.2008, 17:34   #322
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
и мне интересно - как поделитесь такими полезными навыками и приемами
Старый 06.08.2008, 18:27   #323
R. Sitch
Гость

Виктория, но мне нет смысла Вам подсказывать-Вы ж состоите в группе "прививкам-нет"! Там практически вся информация есть, тем паче Вы химик.Что врачу тут делать. К сожалению, в этой группе ограничена информация-только Коток и Червонская! Что не так???
Старый 06.08.2008, 19:08   #324
Kiki
Гость

по-моему всем заметно, что ВСЕ , кто ЗА прививки стараются убедить, предоставить данные, статьи, ссылки, статистику, мнение врачей и т.д. а те, кто ПРОТИВ, только и говорят:"это мой выбор.", "а я все равно верю в осложнения" и т.д. ни ОДНОГО довода, аргумента, исследования и мнения врача!
Старый 06.08.2008, 19:13   #325
Bonnie Ann Clyde
Гость

А как же Коток и Червонская это инения врачей.
И откуда они взялись, эти фамилии мне уже снятся
Старый 06.08.2008, 19:18   #326
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
А я даже не стараюсь тут аргументы приводить Просто делаю прививки и всё. И сама от гриппа каждый год прививаюсь, и уже лет 7 не болею. И альтернативы реально не вижу.
У меня муж на Мадагаскар ездил - делал прививки и не спрашивал зачем и по чему. Надо и всё.и без прививочной карты в страну там не пустят, хоть заспорься!
Старый 06.08.2008, 19:39   #327
Jed Dye
Гость

Ой, дамочки, вот читаю читаю все что тут написали и голова кругом идет. Я то вот лично для себя все решила (прививкам "нет"). Страшно конечно, но делать их еще страшнее. Ведь гарантии что твой ребенок не окажется тем одним из 5000 нет никакой. Да и врачи наши доблестные особенно ничего обьяснять не спешат и ответственность если что на себя брать не будут это уж точно. А на счет вакцины некачественной - это вина правительства (деньги в кармане, а остальное неважно). Врачи конечно тоже молодцы, особенно не сопротивляются (сказали колоть, они и колят).
Старый 06.08.2008, 19:57   #328
Drew Peacock
Гость

Наталья-Вы мне не даете ответа. 8oI
Старый 06.08.2008, 20:02   #329
Amanda Lay
Гость

Мария, я не берусь утверждать, но Червонская, по-моему , биолог(специалист по вирусам). но даже , если они и врачи, их всего двое. а БОЛЬШИНСТВО врачей ЗА прививки.
Старый 06.08.2008, 20:06   #330
Izzy
Гость

Наталья Крестьянникова, страшно, когда ребенок дифтерией заболеет. или столбняком. а когда температура 38 после АКДС-это мелочь. да, осложнения бывают, но они бывают реже . чем инфекции и осложнения от них. а если врачи начнут подробно каждой маме объяснять про каждую вакцину и осложнения от нее , сколько это займет времени, сил и т.д. и главное, тода врач должен и ПОДРОБНО рассказать о заболевании и осложнениях от него, чтобы информация для мамы была полной. иначе вы, услышав об осложнения, и ничего не зная о болезни, заранее решите , что вакцины это плохо.
Ответ

Метки
нет