форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 20:48   #321
Анна Барабанова
Пользователь

Анна Барабанова презирают в этих краях
А про прабабушек! Я не мечтаю вернуть те годы! Просто перед глазами пример бабушки на протезе с 9 лет, нет ноги, около 30 операций, 2 клинических смерти, родила двоих детей, денег не хватало, дед погуливал! Но ничего выжили, на следующий год золотую свадьбу отмечать будем Я вообще поражаюсь ее оптимизму! И глядя на этот подвиг я просто не имею права с Вами Вера соглашаться в плане материальных трудностей! (ch)
Старый 20.03.2009, 20:49   #322
D. Liver
Гость

есть желание, а есть возможность. И тупо рожать и не знать куда дете принесешь и не знать как его кормить. Не ну это выбор конечно и я его не осуждаю, вот только клеймить позором тех, кто предпочел другой вариант тоже не надо.

Вы подрабатывали? У меня например не было времени подрабатывать, я ребенком занималась. В интернете конечно полно всякой фигни ( типа подработка, работа на дому, но это такое кидалово). Распространять что-то или объявления расклеивать? А ребенка дома одного оставить? :-O :-O :-O или с собой по автобусам таскать. Вы представляете территорию, где нужно объявления расклеить? Она больше детской площадки.

Кстати у нас нет даже бесплатных центров, где одинокая мама могла бы отставить малыша на пару часов на нянек, чтоб хотябы к гинекологу после родов сходить.
Старый 20.03.2009, 20:56   #323
Анна Барабанова
Пользователь

Вера, я ни в коем случае не осуждаю женщин, сделавших аборт! Просто высказываю свою точку зрения! Да я не стыжусь, я подрабатывала! И косметику распростроняла среди мамочек на площадки и в ближайших к дому организациях, вместе с ребенком! И никаких помех, а прогулки дальние они даже порой полезны! И у соседки за квартирой присматривала! А что делать? Если муж бывший практически денег не давал! Все возможно даже в пределах маленького города!
Старый 20.03.2009, 20:56   #324
Rump
Гость

дед погуливал! Действительно, какое счастье!

как наши женщины любят мучаться, страдать, Тащить все и вся на своем горбу. и ответственность всю на себя берут за все.

Да пожалуйста, мучайтесь с гулящим мужем на здоровье, выживайте.

Я предпочитаю жить.
Старый 20.03.2009, 20:59   #325
Marsha Mellow
Гость

Анна, вот именно была возможность. Я рада за вас. И вовсе не нужно стыдиться подработок. Но рожать надеясь, что на распространении косметики ( а ее могут и не покупать) хватит средств, чтобы платить за все.
Старый 20.03.2009, 21:01   #326
Анна Барабанова
Пользователь

Зато какие наши женщины счастливые! Особенно мамочки, они просто светятся своим счатьем! Пусть уставшие и замученные, но радостные! А как улыбается беременная женщина? Кажется что и малыш у нее в животике улыбается! А первые шевеления? Блин, ну неужели я одна такая?
Старый 20.03.2009, 21:22   #327
Peg Legge
Гость

Нет, Анна не одна! И мама действительно счастлива ( хотя тоже всякое бывает). Он когда малыша кормить не чем и за воду платить тоже денег нет, то конечно ее глаза будут светится от счастья, особенно за малыша. (tr)
Старый 20.03.2009, 21:27   #328
Анна Барабанова
Пользователь

Глаза светятся потому что такое чудо рядом как ребенок!
Старый 20.03.2009, 21:31   #329
Randy Guy
Гость

И вообще опять сантиметы пошли.

Так вот, проблему абортов нужно решать на уровне правительства. И не запрещать аборты. а создавать условия для рождения детей. Это и центры поддержки одиноким мамам и беременным, а так же юридическая помощь при необходимости, и пособия, на которые можно жить с ребенком, и реальная возможность получать бесплатные медикаменты, и привлечение нерадивых папаш к ответу и обязывать их выплачивать алименты. И еще много нюансов, о которых должно позаботится государство.
Старый 21.03.2009, 00:36   #330
Kenny Penny
Гость

Уважаемая Вера Курагина, можно у Вас поинтересоваться, что бы ВЫ выбрали для СЕБЯ, если бы Вам предоставили такой выбор. Родиться у необеспеченной мамочки и вместе с ней "выживать" и сейчас ЖИТЬ и рассуждать на различные темы ИЛИ остаться расчленённой в абортарии в пластиковой бутылке?
Ответ

Метки
нет